Простейший насыпной яблочный пирог три стакана.

Оригинально! Даже не знала, что так можно
26.01.2019
Духовки нет 👎, поставила в мультиварке,посмотрим, что получится!
26.01.2019
Тогда время выпечки увеличьте
26.01.2019
Попробуем! 😍
26.01.2019
Утащу в закладки и испечем с дочкой! Любим с ней печь яблочные пироги! :)
26.01.2019
Спасибо! Надо попробовать!!!
25.01.2019
Я пеку такой иногда, только молоко ни разу не добавляла., не знала просто, что так можно. Масла беру больше, стандартную пачку грамм 150-180,растапливаю и сверху заливаю все слои, румяная корочка получается.
25.01.2019
Здесь тоже корочка сверху, за счёт молока, уменьшается количество масла
25.01.2019
Я как-то делала , но он назывался как-то вроде "болгарский яблочный пирог", Рецепт был тот же. Вышла жуткая дрянь. Но глядя на ваши фото, хочется повторить. Не могу понять что же я в первый раз сделала не так. У вас тесто выглядит пропеченным внутри, у меня же был какой-то клейстер.
25.01.2019
Может у вас не пропёкся он? А пропорции точно такие же?
25.01.2019
Да вроде, наверное с температурой в духовке не угадала, сверху был румяный, внутри сырой. Но я тогда только начинала учиться печь, видимо накосячила).
25.01.2019
Он да сверху быстро зарумянивается, поэтому я всегда накрывают фольгой, как только вижу, что верх готов
25.01.2019
Класс! Спасибо большое!
25.01.2019
Вот это да))) только обдумывала вариант шарлотки полностью из манки. Тк манник из нее получился как нежнейший и пропитанный бисквит. Но я кукурузное масло люблю добавлять в выпечку, оно без запаха и жирненькое))
25.01.2019
этот пирог по вкусу ближе к песочному тесту, но при этом очень нежный
25.01.2019
Обязательно попробую, спасибо))
25.01.2019
Ням-ням )) очень вкусный пирог я уверена.
25.01.2019
Вкусный)
25.01.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Булочки с посыпкой Сливочное масло пролежало сутки при комнатной температуре