Поиск

Простейший насыпной яблочный пирог три стакана.

Оригинально! Даже не знала, что так можно
Духовки нет 👎, поставила в мультиварке,посмотрим, что получится!
Тогда время выпечки увеличьте
Попробуем! 😍
Утащу в закладки и испечем с дочкой! Любим с ней печь яблочные пироги! :)
Спасибо! Надо попробовать!!!
Я пеку такой иногда, только молоко ни разу не добавляла., не знала просто, что так можно. Масла беру больше, стандартную пачку грамм 150-180,растапливаю и сверху заливаю все слои, румяная корочка получается.
Здесь тоже корочка сверху, за счёт молока, уменьшается количество масла
Я как-то делала , но он назывался как-то вроде "болгарский яблочный пирог", Рецепт был тот же. Вышла жуткая дрянь. Но глядя на ваши фото, хочется повторить. Не могу понять что же я в первый раз сделала не так. У вас тесто выглядит пропеченным внутри, у меня же был какой-то клейстер.
Может у вас не пропёкся он? А пропорции точно такие же?
Да вроде, наверное с температурой в духовке не угадала, сверху был румяный, внутри сырой. Но я тогда только начинала учиться печь, видимо накосячила).
Он да сверху быстро зарумянивается, поэтому я всегда накрывают фольгой, как только вижу, что верх готов
Класс! Спасибо большое!
Вот это да))) только обдумывала вариант шарлотки полностью из манки. Тк манник из нее получился как нежнейший и пропитанный бисквит. Но я кукурузное масло люблю добавлять в выпечку, оно без запаха и жирненькое))
этот пирог по вкусу ближе к песочному тесту, но при этом очень нежный
Обязательно попробую, спасибо))
Ням-ням )) очень вкусный пирог я уверена.
Вкусный)
скажите, можно заменить бумагу для выпечки фольгой или вообще выпекать в силиконовой форме?
Можно взять селиконовую форму
Делаю тоже самое, только без молочной заливки. Хватает сока яблок. Очень люблю такой пирог ))) Находила еще его название - Цветаевский.
Я тоже как то делала без молочной заливки, но там больше масла и с заливкой он нежнее. Не Цветаевский пирог, это совсем другой пирог, но тоже очень вкусный)
Вспомнила, что масло там тоже добавляется. Не много. Надо и с молоком попробовать. Сейчас погуглила, действительно под классическим цветаевским выдает другой рецепт... Надо исправить у себя в записях.
Булочки с посыпкой
Сливочное масло пролежало сутки при комнатной температуре