ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. ПОКАЖУ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ КУРИЦЫ,

Вот каждый раз смотря на это фото, у меня возникает вопрос: Это что за курица "гиганских размеров", что из неё таки две добротные жирные грудки и такая внушительная спинка? Прям целый "страус".Курицы, которые продаются у нас в магазинах, на эту картинку ну никак не похожи.
11.02.2015
Только недавно купила курицу-2,500 кг
12.02.2015
5 супов и 8 порций...из одной курицы у меня 8 порций это тупо макароны/крупы и мимо курицу несли обронили нечаянно в тарелку...А как из 1 литра суп варить? Это каждый день по супу? Просто если я варю 2 литра кастрюлю,максимум одна детская порция останется на следующий день. Получается мужу на работу брать нечего,сын после сада только поест и опять готовить...Ну а экономия в целековой курице есть если люди варят супы из спинок. У нас курочка 145 руб кг где то,ну если более менее брать. Но бывают акции)
11.02.2015
Спасибо за рецепт. Однако, напомнил он мне советский мультик. Про 7 шапок из овчинки:gadniy.bogach.0-03-21.951.jpg
11.02.2015
Нашей семье эта курица на один раз сесть и съесть.Ещё и спорить будут из-за ножек и бёдер.Ну или суп 2 раза сварить из половинок курицы.К сожалению, для нас совсем не экономный вариант.
11.02.2015
Так же разделываю. Но вот порций столько никак не выходит! 2раза суп сварить и 6плрйий второго.
10.02.2015
А где ноги и голова? Это ещё много много экономного холодца?!))))))
10.02.2015
Моё примерное меню(или как выжить имея запасы дома) Список на 2 недели .....или что добавить, а что убрать?!