Какое сливочное масло вы сейчас покупаете?

Беру Вологодское из Вологды (на этикетке так написано) самое вкусное из того что есть под рукой магазине, закупаемся в глобусе. Может подделка просто попалась вам (((
16.02.2015
наверное. очень много слышала хорошего об этом масле, решила взять
16.02.2015
Вот и пост нашёлся, не забыл)). http://www.babyblog.ru/community/post/budjet/3207115
16.02.2015
спасибо, посмотрела
17.02.2015
И как, есть такие масла в рационе?
17.02.2015
у меня нет. мы масло кушаем долго 1-1,5 пачки в месяц. на новый год мы еще ели наше любимое масло. А сейчас вот в поиске...
17.02.2015
Как раз по телеку и говорили, что вологодское из пальмового((
16.02.2015
Разве? Вы может другое имеете в виду, масел под названием вологодское много
16.02.2015
самое лучшее — фермерское масло, даже мой муж ест за обе щеки, хотя не любитель. Покупаем в Глобусе, но оно дорогое. А из магазинных — Брест-литовское. 
16.02.2015
Оно на развес или в пачке? Не обращала внимания что-то
16.02.2015
Брест-Литовское — в пачке, желтая такая. А в Глобусе — на развес фермерские продукты. 
16.02.2015
Понятно, не брала пока ничего там на развес.
16.02.2015
Брест — Литовское  оно белоруское. оно все хорошее
16.02.2015
а масло так и называется "фермерское"?
16.02.2015
Ну это не торговая марка, просто продается в лавочке фермерских продуктов. 
17.02.2015
ясненько, посмотрю
17.02.2015
а что вас пугает в мягкости масла? буквально вчера была передача по ТВ, говорили, что если в масле нет растительных жиров, оно даже после морозилки будет пластичное.а твёрдость масла — показатель добавления растительных жиров. в некоторых исследуемых образцах (на которых написано "сливки, ГОСТ", все дела) обнаружили более 50% пальмового масла.так что мягкость — показатель качества, хрупкость — показатель добавок.
16.02.2015
абсолютно согласна. только у нашего масла пластичность что ли. когда его вынимаешь из холодильника можно отрезать узкую полосочку. именно отрезать, а не отковырять. и нож не прилипает к основному куску. а сейчас масло отрезаешь и нож прилипает
16.02.2015
нам 1000 озер нравится. а вообще лучше на рынке развесное брать
16.02.2015
так то оно так, только места надо знать big_smiles_166.gif
16.02.2015
озеровское кстати е прошло проверку . там много пальмового
16.02.2015
будем знать) спасибо
17.02.2015
кстати попробовала сейчас его из холодильника твердое
16.02.2015
Лилия, извините, я видимо пропустила название вашего масла
16.02.2015
"каждый день "ашановская марка
16.02.2015
спасибо
17.02.2015
Как ни странно, вчера по телику сказали "каждый день" нормальное. 
16.02.2015
спасибо, я беру их сметану, но только для тушения. думаю масло примерно такое же как сметана
16.02.2015
Неа, вот там именно норма, по содержанию молока, а не пальмового 
16.02.2015
Сулимовское. Даже самы привереды берут! Но наверное у вас нет этой марки...
16.02.2015
спасибо
16.02.2015
В Мяснове беру масло Мяснов. Либо на развес в Глобус гурме или на рынке, но дорого. Так же покупаю сметану и творог, тоже очень отличается от обычного магазинного.
16.02.2015
спасибо, а в Глобусе только один сорт на развес? вы какое берете?
16.02.2015
Там разное. Я беру, которое уже в лоточках, на витрине со льдом. Очень вкусное, и на Дорогомиловском рынке советую посмотреть. Там пробовать можно, сами определитесь. шариками разновесными продают. Последний  раз муж вот такой притащил, еще не попробовали 4bb0c8b3ac7e9bfd5804bbd4c8c6f8fb.jpg
16.02.2015
спасибо
16.02.2015
Коровка из кореновки и простоквашино.
16.02.2015
спасибо
16.02.2015
В Ашане или Атаке берем масло Лакомо - их собственной марки. И не очень дорогое, и вкусное.
16.02.2015
спасибо, уже пробовали его
16.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Аренда квартиры Опять материнский капитал...