Вредны ли крабовые палочки?
Рыба и морепродукты.В основной массе крабовые палочки производят в Тайланде, Корее, Швеции. Состав: мясо рыбы трески или минтая, крахмал, белок, соль, сахар, соя, глютамат, натуральный крабовый экстракт и красители. Т.е. крабовые палочки сделаны на основе натурального белка с добавлением натуральных ароматизаторов. Они весьма калорийны и абсолютно бесполезны - в них нет ни биологически активных веществ, ни витаминов. Очень важно, чтобы крабовые палочки хранились при правильной температуре. Короче, не так страшны, как их малюют)))))
Светлана
Лучше конечно цельную рыбку купить и приготовить, но не думаю что сильно вредны крабовые палочки. В охотку можно иногда. Или в салат накрошить :)
04.10.2014
Ответить
В ж и к
я их сто лет не покупала, а тут из интереса прочитала состав
. видимо, палочки производимые не в России конкретно отличаются от иностранных.
. видимо, палочки производимые не в России конкретно отличаются от иностранных.
04.10.2014
Ответить