Хранение продуктов

Я стараюсь готовить еду каждый день, свежее и вкуснее и полезнее, но если остался салат с удовольствием на другой день съедим. Как-то не думала об этом. А торты и пирожные вообще не задерживаются, сын любит.
25.09.2015
Просто не представляю, как можно каждый день готовить свежее. Ребенку готовлю на сутки, а нашу еду рассчитываю на более долгое время. Как жить дальше? В страхе))
13.08.2015
я стараюсь соблюдать! но у меня в камере 3 градуса, особенно летом. так как было дело — отравилась жареным мясом, холодильник был старый — какая у него внутри была температура никто не знал, но работал он плохо.вареное мясо, если есть подозрения, а выкидывать жалко, лучше еще разок сварить минут 5)))))))
09.07.2015
Ну да, можно переварить, но вот не знаю, будет ли вкусно. Я сейчас для себя решила в вакуумных контейнерах хранить, если надо что-то подольше. В холодильнике, конечно.
10.07.2015
И вот интересна ещё эта добавка про 2 минуты и 85 градусов - разогреваю я обычно в микроволновке (чтоб без масла и т.д.) и если это не жидкое, то всегда меньше 2х минут. Ну всё. Если чем заболеем, знаю что винить :)
19.06.2015
У нас тоже дня три иногда стоит. Суп по крайней мере. Остальное по 1,5 дня-день (с вечера готовлю, ужинаем, муж завтракает и берет с собой+мы с ребенком завтракаем). Гарниров всегда 2 разных
19.06.2015
Да я тоже стараюсь, чтоб было посвежее, но в эти нормы чаще не укладываюсь.
19.06.2015
дня 3 у нас в холодильнике хранится и мясо и суп) ну не возможно работать и готовить только на 1 раз
19.06.2015
Я тоже обычно на 3 дня рассчитываю. Иначе нужен личный повар :)
19.06.2015
И вторая часть посылки с Алтая Моя сестра взяла себе новую диету (далее будет шок!)