Светланушка
Кроме этого дымного фактора есть еще не менее важные факторы и показатели полезности при жарке (это важно!!!) масла. ГМИ и кокосового масла в таблице нет.
13.06.2018
Ответить
В ж и к
Не могу понять что вы мне пытаетесь доказать? Я беру информацию из разных источников. А тут такая вы приходите обзываете всё бредом, тычете мне каким-то ГХИ (знать не знаю и не ем это).
13.06.2018
Ответить
Светланушка
Пытаюсь показать что ваши источники информации не полные (в данном случаи с точкой дымленния).
В посте, как с крахмалом и глюкозой вы опубликовали бред, да.
13.06.2018
Ответить
В ж и к
Не факт, что ваши утверждения верны 100%
Допустим, варим кисель из ягод. Там по-любому будет кислота присутствовать. Картофель же не состоит только из крахмала
13.06.2018
Ответить
Светланушка
Это не мои утверждения, а химиков и биохимиков.
Раз не факт, так изучайте вопрос! А не пишите ерунду из непонятного источника.
При готовке киселя большинство кислот из ягод и фруктов переходят в другие состояния, но важно не это, а что их процентное содержание и концентрация не достаточны для перехода крахмала в глюкозу. К тому же кисель варится давольно быстро. Такая же ситуация с другими крахмалосодержащими продуктами.
Кисель это крахмалистый продукт, очень калорийный. А вот в организме, этот крахмал из киселя под действием ферментов перейдет в глюкозу, но это уже биохимия, совершенно по другому протекает реакция, в отличии от химической, в которой необходимо кислота и температура.
14.06.2018
Ответить
В ж и к
Вы вообще кто по образованию?
И учтите, я тут не докторскую защищаю. ☝️ Не нравится - чешите мимо!
14.06.2018
Ответить
Светланушка
Конечно, вы не докторскую защищаете, а пишите посты на мамском сайте. Но это не уменьшает вашей ответственности, как автора этих постов, за корректность подаваемой информации.
14.06.2018
Ответить
В ж и к
Не смешите, пожалуйста. Какой ответственности? Я сделала скрин (беру у нутрициологов) и разместила для информации. Это вообще моё сообщество, что хочу то и размещаю. Правила ББ не нарушаю. А вас я знать не знаю. Ваши комментарии ничем не убедительнее моих.
14.06.2018
Ответить
Светланушка
Хреновые у вас нутрициологи! Девять классов школы закончили, а все туда же.
Видимо, ну не дано понять элементарного человеку, невозможно ничего с этим сделать, настолько тяжелая форма мозговой запущенности. И ведь все уже для нее разжевала, в рот положила, а проглотить не получается.
Так вот и распространяется чушь. Один идиот написал бред, и назвал себя нутрициологом, другой идиот подхватил этот бред, и сказал что на бб это можно писать, потому что это его сообщество.
Перед подружками, кто вас читает, не стыдно бред публиковать? Можете не отвечать, видно что не стыдно.
Покидаю ваше интелектуальное, полное достоверных фактов сообщество! Попался пост в ленте друзей, зашла в упомянутое сообщество, почитала, удивилась сколько много чуши и бреда собрано на одно сообщество, попыталась пообщаться, но модератор элементарного не понимает, удивилась в очередной раз, прям очень сильно удивилась, и ушла.
14.06.2018
Ответить
Светланушка
Вы себя узнали? Значит я не ошиблась. Все так и есть. Идиот списал у идиота идиотские мысли. Крахмал у них при варке превращается в глюкозу.
Записывайте новые рецепты от Вжик! Варите подольше пасту или рис, получите в итоге сладкое лакомство. Вместо сахара добавьте крахмал в груши, варите на плите - получится варенье! А если крахмал добавить в молоко и поварить подольше, получится сгущенка!
Модератор Вжик, у вас явный Синдром Белочки или Сьехавшей Кукушки, можете выбрать, как вам, уважаемая, удобнее.
Пациентов палаты психиатрической больницы беспокоить нельзя. Когда ломается их представление о мире, в котором они живут, начинается обострение.
14.06.2018
Ответить
Светланушка
Не важно ваше образование или мое, если ведете целое сообщество, будьте добры писать корректные факты, проверяя и перепроверяя информацию, а не «услышал звон да не знаю где он», лишь бы написать.
14.06.2018
Ответить
Светланушка
Мда..., ИНТЕЛЛЕКТ на лицо! Где хочет Вжик, там и какает. И не надо ее учить, где надо какать!
14.06.2018
Ответить


При чём здесь топлёное масло?