Неужели взялись за масло!?
О разномПринят з акон об ограничении содержания трансжиров в масло-жировой продукции.
Теперь вместо разрешённых 20%, будет 2%!!!
Сколько же можно нас травить...
http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=9510
Маша
Мне интересно, а совсем без низ нельзя что ли? Уже не знаешь, что покупать, то трансжиры, то гормоны с антибиотиками, а то и все вместе
12.02.2018
Ответить
В ж и к
Цена будет такой, что перестанут покупать. И срок хранения в разы уменьшится.
Ой, как надоело всё это! Я в магазин хожу, как на разведку. Дикси, магнит, пятёрки обхожу стороной. Не знаю, что там покупать то.
12.02.2018
Ответить
Маша
А как же раньше было? Справлялись и с хранением, и с ценообразованием. Сделали хотя бы выбор. Кто может, тот покупает. Хотя и сейчас разница по цене есть, но есть ли разница в составе?
12.02.2018
Ответить
В ж и к
Больше никогда не будет, как раньше (((
Скоро будут популярны пищевые туры в Монголию или на Чукотку - хоть попробовать вкус натуральных продуктов)))))
12.02.2018
Ответить
OlegGavrilenkov
Скоро будут одни полуфабрикаты и искусственно сделанные продукты!
13.02.2018
Ответить
В ж и к
Я уже видел пластиковый рис! Не пойму, кого китайцы им собирались кормить?
13.02.2018
Ответить
Оля
По моему везде все одинаково. Даже скидки друг за дружкой. Масло всегда знакомый с фабрики /завода , не знаю откуда новозеланское неразмешанное и неразвешанное продавал. Я эти брикеты как тяжело разрезала и в морозилку. Потом удобно не в магазин а к себе в морозилку наведываться. Потом чет не то было совсем. Наверно, уже забадяжное стал продавать. А потом мы стали в Эстонию ездить, берем не понимая что, и достаточно вкусное масло, прямо сливочный вкус.
12.02.2018
Ответить
В ж и к
Не понятно что...?))))
Масло топлёное делать надо, сверху всю пену снять.
А подсолнечное, рафинированое сейчас просто сплошная химия! Экстагируют до последней капли. Сейчас пытаюсь привыкнуть к кокосовому.
12.02.2018
Ответить