Поиск

Девочки, тошнит очень сильно

обязательно надо врачу сказать.при токсикозе вырабатывается ацетон, который может навредить плоду.
вот что мне сегодня терапевт написала при токсикозе!лакто-фильтр по 1 табл 1 раз в день запивая 1 стаканом воды, по 1 часу до и после приема препарата не принимать пищу и др лекарства, так же лимонтар по 1 т 1 раз в день№10 при появлении общей слабости и головокруж!ВОТ!
Ой ужас какой(((а давно началось у вас?, я вот все жду жду,а никаких признаков нет, чувствую себя обычно!
С переменным успехом 3-ю неделю.надеюсь,не дождетесь!
Ой спасибо)вам хорошего здоровья!
Слышала что соленое,копченое и острое провоцирует токсикоз, так что в редкие минуты приема пищи выберите чтонибудь по кислее-яблочко например.У меня подруга спасалась компотом-целыми днями его пила,после него не тошнило и могла поесть нормально.
Госпитализируйтесь в плановом порядке - т.е. по направлению из ЖК. Рвота - это обезвоживание организма!!! Вам срочно надо нормализовывать водно-солевой баланс!!! Иначе, дело кончится в лучшем случае выкидышем, а вхудшем - недоразвитием важных органов и систем плода при рождении!!!! (совет практикующего медика)
Посоветую тебе браслеты для беременных при токсикозе, стоят рублей 340-370, с магнитами, очень хорошо помогают, удачи
а где такие браслеты продают?
в аптеках
Спасибо большое! Завтра муж будет искать. Я больше так не могу
когда я лежала на сохранении в 5 недель, у меня началасть тошнота, небольшая такая,  без рвоты.Так вот, когда врач меня выписывала, она сказала, что если будет рвота, приходи в больницу полежать, мы тебе поможем, прокапаем. Я видела,там лежали девчонки с такими проблемами, через 3 дня им становилось лучше, их переставало рвать. Некоторые просто с утра приходили на капельницу, а потом на работу. Так что мой Вам совет: обратитесь к врачу и ложитесь в больницу: в этом нет ничего страшного, для меня вообще как отпуск получился, заодно все анализы сдала и под наблюдением врачей побыла))
у меня с дочей был жудкий токс.Угрозы не было. Потом ещё 1 Б была. Тоже похудела на 19кг!!!И никакой угрозы.Но я не выдержала. Сделал прерывание.Что я только не предпринимала, чтоб выидыш спровоцировать.А вот моя мартовская Б радовала. Хотелось всегда есть.Но весь период была угроза.Так на 11 недели я потеряла малыштка.Так что, я думаю, токс у всех индивидуален.Но если каждый час рвота, то лучше леч в больницу. Там глюкозу поколят для поддержания организма, витаминчики всякие.Удачи!!!
Олечка у меня с дочкой был жтчайший токс!!!!!!!!!!!!! Я правда к врачу не обращалась, мне было 18. Многого не знала, но может это и к лучшему. Я могла есть только овсянку, зеленые яблоки, и пить молоко и то только во второй половине дня. К 5 мес все прошло. Скорой никакой не надо. Пойдете к своей Г в рабочий день. Возможно вас и уложат в болницу, на капельницы с глюкозой и витаминками. Но лучше у Г узнать, что принимать и делать это дома, дома стены помогают. А токс и в больнице будет мучать, особенно от их еды и запахов. Вот пишу вам, а меня саму так затошнило, остались в памяти ощущения.. Подберите для себя продукты из полезных, те что более менее переносите и еште их в то время суток, когда вам полегче.
в больницу! срочно! сама второй раз лежу с токсикозом,у меня сильный, очень, рвота каждые 30 минут.....спасаюсь капельницами....это угроза беременности, у организма может не хватить сил ее удержать, так что не ждите пока совсем будет плохо, я это уже проходила....ла пить не говоря уже о еде....
Так а что делать? Позвонить скорую вызвать? 
на учете стоите? идите в жен консультацию, просите направление на госпитализацию и езжайте куда скажут....
Если это такой нестерпимый процесс для Вас уже, значит это сигнал обратиться к врачу. Обычный токсикоз женщина все таки терпит, а тут может уже нужна помощь врача. Самолечение при Б  тем более на таком сроке чревато...
Я думаю про врача. У меня как-то с переменным успехом, было, что терпимо. а в последние дни невыносимоundefined
Ну лучше перестраховаться. Сильный токсикоз и правда угроза для Б.
Спематон и Прегнатон??Девчонки, кто что знает?
БТ 36,8?