Поиск

Заболела((

Девочки, у кого //, объединяемся!)))
снова я
Meri
У меня так было на 15 неделе и температура та же вот уже 23 узи все окей ..у него сильный барьер не бойтесь.главное чтобы температура не была слишком высокой..я капала в нос даже на ночь сосудосужающие а то уснуть не могла .молоко с медом спать днем больше пить много чем больше чтобы оно промывалось.полоскание горла если болит самое главное а то глотаете оно идет к нему хоть и плацента фильтрует...написала все что знала...а еще я думаю вы знаете ноги парить нельзя не забывайте
7 лет
Катюшка
Тоже столкнулась с заложенностью носа, лор посоветовала гриппферон, он и подсушивает и местный иммунитет повышает.
7 лет
Екатерина
К терапевту в ЖК сходите!
7 лет
Катя
Пейте много жидкости (компот, морс, чай, вода) теплой. Не ешьте никаких противовируных — фигня это всё! и не известно как оно может отразиться! Тем более температура у вас небольшая, так что обильным питьем вылечитесь))) Нос промывайте аквамарисом.Я когда болела в беременность, у меня нос не дышал вообще, никак не пробить было! я на ночь, чтобы нормально спать, капала по одной капельке Навизин для грудничков (там раствор 0,1%, это сосудосуживающие капли). Хоть их и нельзя в беременность, но выхода другого не было, с забитым носом — никакой жизни)))И еще покупала парацетамол, от температуры — на всякий случай, но он не понадобился, выше 38 температура не поднималась.Удачи вам! Выздоравливайте! 
7 лет
Машенька
спасибо!!!
7 лет
Наталья
Оциллококцинум можно принимать.Мне во время Б прописывали.И знакомые многие пили беременные.
7 лет
конфетка
Я пила Инсти чай, + настой шиповника. От насморка врач сказало промывать морской водой. + закапывать детскими каплями. От кашля редька с мёдом. Чай с лимоном. + грудной сбор на травах. Заваривать и дышать. Если есть небулайзер вообще замечательно. 
7 лет
Ирина
От кашля пила редьку с медом (больше ничего не помогало). И клюкву заваривала пила много-много. А вот малину побоялась пить тк она усиливает кровообращение, а на маленьких сроках э то никчему. Температура 37-37,4 считается нормальной для беременной. Выздоравливайте!!!
7 лет
Екатерина(счастливая мама)
От кашля можно "кашель стодаль" он гомеопатический, так же оцилококцинум как противовирусный тоже самое гомеопатический, а в нос пиносол, мне так при б прописывали)ещё нос промывать аквамарис или Долфин)
7 лет
надежда***мама сыночкаи дочки***
Вообще такая температура обычная для вашего положения:-) бруснику кушайте,мед с молоком:-)все будет хорошо у вас и бусинки:-)
7 лет
Машенька
Спасибо))
7 лет
Антонина
Прогестерон при беременности может повышать температуру тела до 37.2-37.4, так что бусинке это не навредит. Лишь бы не выше 38, тогда надо сбивать парацетамолом (даже на западе одно из немногих лекарств, разрешенных беременным на любом сроке). Только не пользуйтесь аспирином, он как-раз запрещен, или парацетамолом с чем-нибудь типа кофеина, лучше обычный чистый парацетамол. Пейте побольше теплой жидкости, аквамарис (можно один раз купить, а потом добавлять обычный физраствор, это то же самое), и выздоравливайте!
7 лет
Анна | код на скидку в iHerb SSC980
А у вас уже точно беременность? Если нет - какой дпо?
7 лет
Машенька
да точнее некуда)) почти 10 недель))
7 лет
Анна | код на скидку в iHerb SSC980
Лечить простуду беременным - та еще мука... Больше теплого питья, чай с медом, еще можно горячие молоко+сода+мед+масло на ночь. Все народные методы полным ходом!
7 лет