Уреаплазмоз

У нас такое было, вылечили за 10 дней антибиотиком юнидокс солютаб, свечи от молочницы были и для печени что–то. А лечить надо, потому что может мешать зачатию.
05.12.2014
А вы из какого города? Попробуйте тут спросить http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/viferon/19293 там консультирует онлайн очень хорошая девочка гинеколог, спросите у нее — если понравится, чем черт не шутит...
05.12.2014
спасибо, попробую, но и поиске своего врача не оставлю
05.12.2014
В Европе уже давно не лечат уреаплазму и она не считается заболеванием. Вы еще своей Г скажите, что у вас, к примеру, герпес на губах иногда выскакивает, она вам и от этого антибиотики выпишет)))
05.12.2014
не надо уреаплазму лечить, если она вас не беспокоит и жить не мешает.
05.12.2014
Мне в свое время мой гинеколог расписал лечение на месяц.... с тех пор об этой заразе я больше не слышала
05.12.2014
Пальцем в небо тыкать - это они любят. И то что вам в ЖК так ответили - тоже ничего странного. Им там всем на нас пофиг.Сдавайте посев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам, там в списке штук десять разных групп антибиотиков. я сдавала в гемотесте. И по результатам пусть врач назначает лечение. Обязательно должно быть комплексное. Вместе с таблетками должен быть линекс или хилак форте, чтобы не убить микрофлору кишечника. Вместе со свечами идут свечи с лактобактериями, для восстановления флоры + флюкостат или флюконазол, т.к. может начаться молочница.И контрольный мазок делается через 2 недели минимум после окончания лечения. Я тогда поторопилась и у меня опять показало, ничего не делала, пересдала в положенное время и все в норме.Иммунитет надо поддерживать тоже, кстати.
05.12.2014
Да уж(((
05.12.2014
Мы с мужем лет 7 назад лечили эту бяку, только у нас еще до кучи и гарденерелла была. Лекарств точных не помню, но скажу сразу лечила нас гинеколог лет 70ти, по старинке и вылечила все с 1-го раза за 10 дней: кололи какие-то уколы, пили антибиотики, что-то от молочницы было (кажись флуконазол), тержинан точно помню, спринцевание было (с каким "зверем" не помню), витамины пили, на ночь тампоны с лекарством (обязательно самодельные — из бинта и ваты (очень неудобные!:)), ну и мужу ванночки делали с каким-то лекарством (полоскали самый главный орган — было довольно забавно:)), а еще ему какие-то свечи тоже прописывала и .... вуаля! через 10 дней мы здоровые люди! ;)) Инфекцию надо обязательно лечить, ничего хорошего от нее во-время беременности ждать не приходится и лечить ее все-равно заставят (по-крайней мере у нас девчонки беременные лечили)! 
05.12.2014
уреаплазма если не в большом количестве не мешает зачатию и вообще не приводит к порокам развития у плода. за границей ту которая в мазке вообще не лечат а ту которая по крови — лечат тогда когда это вызвало спаечный процесс ну или не дает забеременеть 
05.12.2014
нам лечили вильпрафеном не помогло, врач назначил бакпосев на антибиотики, но потом сказала, "а смысл? его либо вильпрофеном,либо юнидоксом лечить надо" так что пропили мы юнидокс)) через месяц контроль надеюсь ничего не будет)) я только к платным врача хожу)
05.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Результат ХГЧ... Анализ ХГЧ и прогестерона