Нашла ещё один способ питаться здорово и просто
Стала готовить себе смузи, отличный вариант , чтобы получить все полезные вещества из продуктов (из свежих фруктов, ягод в любых комбинациях)
К измельченным фруктам можно добавлять молоко, мягкий творог, обезжиренный йогурт, минеральную воду, мед, орехи, имбирь, корицу, эстрагон, мяту - одним словом, все что угодно. Даже яйца. Овощные смузи из томатов, моркови, огурца и болгарского перца можно сочетать с зеленью петрушки и укропа, сельдереем и салатом. Никаких ограничений нет, все зависит от вкусовых пристрастий.
Прелесть смузи еще и в том, что приготовить его не составляет никакого труда и времени: достаточно лишь смешать все ингредиенты в мощном блендере до состояния нежной густой массы в течение нескольких секунд. Смузи подается со льдом или без него.
Делитесь своими рецептами вкусного и простого использования фруктов!
Дивная
Потрясающе! Спасибо за рецепт! Репост! :)
Мой рецепт витаминов-это салат, ем его каждый день 1 раз в день:
1.капута пекин, лист салат, лист дубовый, руккола, салат айсберг- это листовая часть (можно что-то убрать, не всегда есть в магазине). Все порезать кубиками крупными и смешать
2. Сыр один! любой из предлагаемых (не все вместе!): сулугуни, косичка, адыгейский (можно и обычный российский. Но я никогда не знаю наверняка из чего делают желтые твердые сыра). Порезать кубиками. Очень вкусно добавить сыр с плесенью- чуть чуть. У меня в салате два вида сыра- один из предложенных плюс сыр с плесенью.
Слышала хорошие отзывы с фетой, я не пробовала пока
3. Виноград: либо без косточек кишмиш, либо круглый большой сиренево-зеленый (удалить косточку!). Виноград можно разрезать пополам, но я бросаю кишмиш целиком (лень резать)
4. Орехи фисташки (не всегда добавляю, но очень с ними вкусно)
5. Помидор чери, можно заменить обычнм и можно вообще без помидора :) В кафе подавали этот салат с перепелинными яйцами и жаренным беконом, но я их не кладу.
6. Все вышеперечисленные ингредиенты перемешать и Заправить салат: масло оливковое (можно заменить подсолнечным), лимон выдавить по вкусу (у меня одна пятая лимона) и соль (кладу не всегда). заправку не смешивать отдельно, а все по отдельности в салат кидать. Потому что при отдельном смешивании масло как бы съедает соль и лимон (почему-то хуже получается).
01.11.2015
Ответить
lubakk
Салат классный , большое спасибо за рецепт, обязательно сделаю! Только на праздник какой-нибудь... А то уж очень он многосоставной!)) Вы, конечно, молодец и большая фанатка здоровой еды, что не ленитесь делать такую красоту каждый день))
02.11.2015
Ответить