Поиск
Зачатие

Чудо

36
42
Аватар Annalitik
У моей знакомой тоже чудо. После 30 вышла замуж, начали проходить обследование, сделали лапораскопию. Своих яйцеклеток живых не было, сколько УЗИ не делали. Нашли донора. Съездили в Израиль к стене плача и вот беременность. Врачи говорят - это невозможно)) родилась девочка. Через пару лет решили за вторым. Не получается. Опять обследование, потом ЭКО. Потом решили усыновить. Прошли все необходимые процедуры, взяли пацана. И теперь снова беременна ))) врачи не понимают, как это?)))
Аватар ЕкатеринаН
Хорошая история. ТТТ!
Аватар seva
Дай Бог Вашей подруге всего самого наилучшего!!!!!
Аватар Леня Голубков
12,6 недель - 4 месяца. Судя по всему, она хороший врач, гений, самородок!Гепатит профукала, задержка 4 месяца - ай, сделаю-ка я тест. Странно, что не обнаружила ребенка в 9 месяцев, сходив пописать утром. Вот было бы неожиданно! Врач, хирург. Оно как.
Аватар Юлия
Гепатит С не лечится. Его просто вгоняют в неактивную фазу и рожают здоровых деток, а потом живут с ним до глубокой старости, если, конечно, человек не алкаш или не наркоман. Врачи в этом плане входят в группу риска по заражению им. У нашего друга семьи гепатит С (переливали кровь в 16 лет после дтп на мотоцикле, а обнаружили в спящем режиме в 25 лет) У него двое здоровых деток сейчас, так что это не приговор. Счастья вашей подруге.
Аватар Ольга
К вопросу о чуде... Не могу промолчать, Моя история - еще хлеще. Первую дочь родила в 19 лет, потом через год - аборт по медицинским показаниям на уже предельном для прерывания сроке. И все - беременностей больше не было. Не предохранялась. С мужем расстались, потом еще два брака было - официальный и гражданский, у мужчин были дети в других отношениях, со мной - нет. В 34 года загремела в больницу с сильными болями в животе. Думали, аппендицит, но не подтвердилось. Подлечили, причину не нашли, выписали. Мучилась еще 1,5 года - каждый месяц госпитализация на неделю. Боли безумные, анализы плохие, а причины - нет! Проколют антибиотиками и спазмолитиками - отпустит на время. Попутно при обследованиях нашли кисту яичника. Гинеколог сказала, что боли она давать не может, но почему бы ее и не удалить к чертям, если один фиг в больницу хожу, как на работу? Операция легкая, лапароскопом, укольчик,15 минут поспать под наркозом - и все. Ну, отлично. Пошла. После операции мучительно выходила из наркоза. Чувствую, горло ободранное. Значит, тубус давали - и явно глубоко в бессознательном состоянии, надо было почему-то сильный наркоз дать. Плюс - сестра сказала, что длилась операция больше трех часов. В общем, в итоге оказалось, что у меня был двусторонний пельвиоперитонит - маточные трубы загноились, видимо, еще 1,5 года назад. Правую трубу пришлось вырезать совсем, а левую оставили, она сама собой в процессе лечения не просто спаялась - иссохла. Врачи отводили глаза - боялись, что я претензии буду предъявлять на тему: почему за 1,5 года мучений не нашли эту заразу? Про бесплодие сказали уже официально - все, нет у тебя труб. Ну, я хоть и мечтала о втором ребенке, но рожать особо не от кого было - не было рядом мужчины, который хотел бы детей. Смирилась, кровь никому не сворачивала. В 40 я встречаю того самого - своего, любимого, вторую половинку (с которым счастлива до сего дня). Под Новый год вдруг начинает как-то странно мутить. Больше по приколу делаю тест (31 декабря!) - а там две полоски. Скоро моей красавице 10 лет, если что. Чудо? А теперь самое смешное. Рожала КС, перед этим, естественно, свою историю врачам рассказала. Они очень удивлялись, говорили, что я уникум. Сказали, что в моей ситуацию эту оставшуюся трубу, которая каким-то непонятным образом "расконсервировалась", надо бы перевязать - мало ли, каких еще сюрпризов от нее ждать? После операции на меня выпучили глаза: у вас две трубы было, и обе в идеальном состоянии! Потом я не поленилась сходить с выписками из РД к хирургу, который меня резал. Он тоже выпучился. Поднял старую историю, посмотрел. Вот - отчет об операции, вот - результат биопсии, на которую трубу мою отправляли. Ну вот где-то так)) А вы говорите - чудес не бывает))
Аватар Татьяна
ох, чудеса всегда случаются, на себе испытала. Было бесплодие - родила сына, захотели второго, оказалось вторичное бесплодие. А так хотелось дочь, но генетика родственников была за сына, да и как оказалось второго никак. Ага, никак, дочери два года))) все само получилось. Так что чудеса, они такие. А вашей знакомой удачи хорошо выносить и родить.
Аватар Рита Суровая
В чудо верю, в излечение от гепатита С нет
Аватар юлия
Дай Бог ей здоровья выносить и родить чудесную малышку!
Аватар ★☆моя беременность★☆
Пусть всевышний хранит эту семью, говорят если такой случай то это подарок Господа , семья заслужила
Читать все 42 комментария