Поиск
Зачатие

Девочки подскажите кому что помогло? У мужа варикацеле.

1
23
Аватар Даша
У нас такая же ситуация, подвижность а+в была 4%, 3 стадия варикоцеле. У моего мужа это все видимо все от плохих вен, т.к. на левой ноге варикозное расширение есть.Сейчас прошло полгода после операции, Б нет, муж сдавал Сг, но результата пока не знаем, т.к. врач в отпуске, узнаем на следующей неделе. Надеюсь что стало лучше, хотя для меня единственным положительным результатом будет только Б. Если хотите, отпишусь на следующей неделе какие у нас результаты.
Аватар Максим Жидков androlog.ru.com
Роль варикоцеле как фактора мужского бесплодия очень часто переоценивается и не редко, на совершенно безобидное остаточное расширение вен, списывают всё. Тогда как истинная проблема просто остается не увиденной. Я регулярно сталкиваюсь с такими ситуациями.
Аватар Anya
У мужа варикоцеле,морфология была меньше даже. Операцию не делали,обследовался тщательно,в нескольких местах и частно и в гос.клинике,два врача сказали,что операция не дает гарантию,что качество спермы улучшится после операции и не факт,что не будет хуже.Прям так сказали 50 на 50!Сказали или делай детей,не получится приходи прооперируем.Вторым сейчас беременна)
Читать все 23 комментария