Поиск
Зачатие

тератозооспермия прошли обследование

0
20
Аватар Елена Лисёнок
Подскажите нашли воспаления по какому то конкретному анализу? Или по узи?
Аватар Елена
Брестфертил - обычный бад, запатентованный в рф, поэтому большую часть - вы платите за название. в составе классика для мужской фертильности : л-Каринтии/аргинин, коэнзимы, цинк, селен, е. все это выгоднее заказать отдельности, да и в нормальных дозировках, а не в тех смешных, что в этом баде. Трибестан - травки. Хз я в подобные препараты вообще не верю) но кому-то нравится)
Аватар Jax
При таком низком тестостероне сперматогенеза не может быть в принципе. Это ошибка лаборатории, или вы сдавали на ночь, или неправильно указали единицы измерения. И, если это такой низкий тестостерон, то трибестаном может только шарлатан лечить низкий тестостерон. Пересдайте его в любой другой лаборатории, потом с этим анализом требуйте с первой лаборатории деньги. Если же будет низкий тестостерон по результатам второго анализа, то пересдавайте СГ, ищите другого доктора.
Аватар Алла Кривикова
Российский БАД с хорошим составом и клинически доказанной эффективностью - ЧИНЧ. Восстанавливает функции предстательной железы. В составе препарата: семена тыквы, экстракт крапивы и пальмы сабаль, а также цинк. Стоимость очень приемлемая, но на минимальный курс (1 месяц) надо две упаковки. Но все равно очень бюджетно. Муж уже второй курс принимает, для профилактики.
Читать все 20 комментариев
Поход к андрологу. Результаты сг
Спермограмма с морфологией и днк фрагментацией