Поиск
Зачатие

Всем доброго времени суток.

55 комментариев
Аватар Оксана
Мария добрый вечер. Вы такая умница. Это очень интересно и увлекательно. Понятное дело что зачатие произойдет при помощи мужа, но если это все приправить сказкой и легендой Ожидание будет не таким томительным. С удовольствием почитаю ваши истории. Буду рада дружбе. Добавляйтесь🥰
Аватар Лея Владимировна
Доброго времени суток!!! Ой, как интересно! Вы умничка, я желаю Вам скорее увидеть // 🌺🌺🌺❤❤❤
Аватар Ольга Краснокутская
Я стараюсь не поднимать эту тему с незнакомыми людьми так как не все открыты в плане религии и Ислама в частности. Я верующая мусульманка. Для меня существует только один Бог и данные им писания (Тора, Библия и Коран). Так как Тору и Библию переписывали и вносили изменения, основное писание для меня Коран. Так вот в тему здоровых пар, которые не могут зачать. Есть история о женщине, которая несколько лет пыталась забеременеть и однажды пришла к Мусе (Моисею) и попросила его спросит Бога за неё. Он спросил и Бог ответил, что он не положил ей по судьбе иметь детей. Не быть ей матерью. Когда она услышала ответ то не отчаялась и стала молится Богу ещё сильнее и просить ещё больше. Через год она попросила Мусу спросить за неё снова. Но ответ от Бога был тот же. Она продолжала молиться и через год пришла к нему ещё раз. Ответ оставался прежним. Но она продолжала молится и однажды Муса встретил ее в городе и увидел что она уже почти на сносях. Он обратился к Бог, как же так, ведь ты говорил мне что ты не записал ей по судьбе стать матерью. Но ведь она вот вот родит. Бог ответил ему, что ее Вера была такой искренней и сильной, она не уставала просить меня и я переписал ее судьбу. К чему я это. Я по своей специальности читала и изучала мифы и легенды разных народов. Из бесчисленное множество. Порождены они чаще всего страхом перед неизведанным и попытками выстроить ритуал, который якобы должен помочь в трудную минуту, что было порождено бессилием перед лицом судьбы. Большая часть из этих ритуалов плацебо. Однако☝️, это не отменяет знаний в области медицины, которые люди собирали и копили столетиями. Да, я вряд ли посоветую человеку с опухолью мозга или раком на последней стадии идти к травнику, так же как не стану идти рожать к повитухе, но очень многие вещи действительно можно вылечить нетрадиционной медициной. В институте у меня камни в обеих почках. Вылечили мы из именно травами. Традиционное лазерное дробление чаще всего приводит к рецидиву. Прошло около 14-15 лет с тех пор и Альхамдулиллах у меня в почках даже песка нет. Не работала щитовидка, сидела на замещении эутироксом. Жестко и без вариантов несколько лет. Без неё жестокий набор веса, апатия, отёки, одышка и много других прелестей. При такой щитовидка забеременеть, а тем более выносить здорового ребёнка проблематично. Молилась Богу дать мне здоровья и возможность родить здорового ребёнка. Хоть верьте хоть нет, Альхамдулиллах моя щитовидка с этого года работает как часы. Теперь прошу Аллаха дать мне здоровую беременность без проблем, легкие роды и здорового малыша. И я знаю что так и будет. О беременности узнала во время молитвы ещё за пару дней до начала победного цикла. Просто в процессе обращения к Богу положила руку на живот и поняла, что все будет. Это было за пару дней до месячных. Они пришли, а в следующую овуляцию я забеременела (4 цикл планирования). Простите за много слов и букв, я это к тому, что если вы относите себя к людям верующим в Бога, просите, верьте и получите ваше чудо🙏❤️
Аватар Ася
Доброе утро 🌞 мне кажется вы не поздно начали планировать, у каждого свое время для рождения 🤗 удачи вам и заветных //🙏
Аватар Ангелина
Не думаю что то что женщины раньше легко беременели и рожали, все заслуга обрядов и суеверий. Раньше люди здоровее были: экология, питание и ритм жизни поменялся и от этого стала страдать репродуктивная функция и женщины и мужчины. Так что вы там сильно не углубляйтесь в это, больше доверяйте современной медицине
Аватар Елена
На мой взгляд, работает только фатум и карма))) Остальное имеет эффект плацебо, при условии, если не идет вразрез ни с фатумом, ни с кармой))) Но человеку свойственно искать способы достижения желаемого, я Вас понимаю)))
Аватар Ivy
Хочу просто добавить, что раньше опирались на разные обряды только потому что не могли с научной точки зрения объяснить как именно зарождается жизнь и почему. Что происходит в организме женщины, отсюда и всякие суеверия. Да что там говорить, до сих пор не до конца известно почему у здоровых пар не получится забеременеть, есть гипотезы,но до конца не ясно. В любом случае желаю вам успехов 🌷
Аватар Еленка
Странно что в конце поста нет ссылки на инстаграм 😄
Аватар Эльвира
Вы нам расскажите потом каков итог🥰
Читать все 55 комментариев
Без результата больше года
Начинаем планировать 🥳🙏🏻