Окрошка - кладезь фолиевой кислоты
ПитаниеПучок укропа, петрушки и зелёного лука, можно лёгко съесть с окрошкой.
В любую погоду..
Приятного аппетита! И ешьте на здоровье.
Лучший ответ
Jey
Выглядит очень аппетитно ))😄👍
13.06.2021
Ответить
Катя
В беременность ела окрошку кастрюлями, крошила сразу в две самые большие кастрюли в доме. Муж смеялся, однажды спросил чего я мелочусь, сразу бы в ванну крошила бы🤣
я всегда любила окрошку и холодник, но в Б это было что-то 🤣 с подружкой смеялись, что прикорм видно с окрошки придётся вводить 🤣🤣🤣🤣
13.06.2021
Ответить
Оксана Оксана
Катя, а я начала чаще готовить окрошку, когда заметила, что мой плохо едящий ребёнок её ест и ест с зеленью, а так никогда в тарелку себе не положет, ни в салат. Да и вообще дома мало едят зелень, вот на окрошке отрываюсь)
14.06.2021
Ответить
Катя
Оксана Оксана, попробуйте ещё холодник, я его делаю по принципу окрошки, только со свеклой🙃 муж не любит окрошку, а холодник ест🤭 хотя ж одно и тоже🤣
14.06.2021
Ответить
Катя
Оксана Оксана, делаю точно так же как и окрошку, только со свёклой, ещё вкуснее с консервированой свеклой. Единственное что яйца я не кладу в кастрюлю, режу их отдельно в контейнер и каждый накладывает себе яйца в тарелку сам (но это на самом деле мои личные заморочки, я не люблю когда яйца окрашиваются, они для меня так не очень аппетитно выглядят🙃)
14.06.2021
Ответить
Ольга
Да, а укроп, вроде, вызывает сокращения матки... если не перепутала... щавель , шпигат и пр., это так, к слову- загущают кровь (мне гематолог в б их запретил)...
Квас-с граьусом, тоже при бер не надо)).
13.06.2021
Ответить
Оксана Оксана
Ольга, понятно, рецепт подходит для тех, кому можно зелень, и даже нужно.
13.06.2021
Ответить
Оксана Оксана
Julia Esenina, с удовольствием) 1 пучок редиски, 4-5 огурца, 4 яйца варёные в крутую, 4 картошки в мундире, 2 окорочка отварные (или варёной колбасы), зелень (по пучку укропа, петрушки и зелёного лука) и Тан (кисло-молочный солёный напиток) у меня ушло 3 бутылки по 1,5л. Измельчить всё на крупной тёрке, зелень просто мелко нарубить. Получилось кастрюля на 6-7 литров.
13.06.2021
Ответить
Наталья
Оксана Оксана, нужно попробовать в терку, обычно режу просто как на салат. Спасибо. Выглядит аппетитно!
13.06.2021
Ответить
Оксана Оксана
Наталья,
Для сравнения покажу какая тёрка, у меня уже второй набор, пользуюсь очень часто, нарезка радует глаз) которая крупная.
13.06.2021
Ответить