Канеллони! просто объеденье!
Блюда из макаронных изделий и паста

Берем канеллони, филе курицы, грибы, лук, сыр.
Нарезала кубиками курицу, грибы нарезала, лук,все обжарила в сковородке. В эту смесь добавила тертый сыр, и этой начинкой начинила канеллони. Выложила их на лист, налела воды (чуть-чуть), накрала фольгой. Выпекать при 150-180С 30-40 минут.
Можно и заливать не водой а сосусом, но нам так нравится больше, вкус их более ярко выраженный! Всем приятнного аппетита!
Александра
попробовала сегодня Ваш рецептик, все слопали с огромным удовольствием!
спс Вам.
спс Вам.
08.01.2011
Ответить
Алена
а у меня верхушки сухие получились (точнее, сырые), когда не полностью залила:( может от фирмы-производителя зависит..
11.12.2010
Ответить
Ольга
ну бывает, у меня так было, когда плохо заливала и не накрывала фольгой. Попробуйте побольше залить водой или соусом, кому ка нравится! )))))
11.12.2010
Ответить