Готовимся к НГ. Опрос.

Хочу приготовить свинину "гармошку", но многие на сайте говорили что не очень вкусно, вот пока думаю....image
19.12.2010
А мне кажется вкусно, только без сыра! А то свининка и так жирненькая сама по себе))) Я думала просто запечь целиком кусочек карбонатика чесночком нашпигованного, но пока хочу рыбу
19.12.2010
Насчет рыбы тоже подумаю.... Тлько запеку семгу в пароварке т чесночно-сметанном соусе.
19.12.2010
У меня пароварки нет,я обычно в фольге на лимоне с кинзой запекаю, очень вкусненько получается....))))
19.12.2010
если мясо выбрать хорошее, то вкусно! я очень люблю этот рецепт, часто делаю. Один раз мясо попалось очень сухое, 2 часа жарила и все равно не жевалось, в другие разы оно тает во рту) Я главное помидоры кладу, они сок дают и мяско нежнее бывает
23.12.2010
А сыр кладете? И какие специи? Мясо уже купила, достался хороший кусочек, хотелось бы не испортить!
24.12.2010
сыр, помидор, сыр помидор и т.д. Больше ничего не кладу, т.к. даю немного ребенку а вообще у меня кавказские специи, очень люблю их добавлять. А попробуйте еще замариновать перед готовкой, будет мягче и ароматнее. И соль не забудте))
24.12.2010
Отбивные с пюре и курица фаршированная грибами и сыром.
19.12.2010
Хочу попробовать сделать индейку,но муж вроде против,может мясо какой нибудь типо свинины с фруктами.
19.12.2010
гуся буду запекать
19.12.2010
у нас будет щука фаршированная)))))))
19.12.2010
ммм, очень вкусненько!
19.12.2010
Фаршированная  рыба
19.12.2010
интересно! а какая рыба? и чем фаршированная?))
19.12.2010
еще не знаю...
19.12.2010
Собираюсь приготовить струганину.
19.12.2010
Мясо-свинину и рыбу-семгу.
19.12.2010
А каким образом будите их готовить?
19.12.2010
Все в духовке запеку.
19.12.2010
я собираюсь сделать три вида гооршочков: с морепродуктами, с жульеном (представляете сколько жульена уместится в одном горшке?))) и обычное жаркое: мяско, грибочки, картошечка, лечо может рыбу еще сделаю какую-нибудь
19.12.2010
Вкусненько и жирненько)))
19.12.2010
Я приготовлю семгу на пару и соус тар-тар к ней...Нечего всякие там гуси-утки есть...итак все салаты с майонезом и яйцами
19.12.2010
Сёмушка это супер! Тоже подумываю о ней! У меня пароварки нет, я в фольге в духовке на лимоне запекаю с кинзой.
19.12.2010
У меня пароварка есть...но больно мыть ее неохота, так и стоит пылиться...а рыбу я делаю в дуршлаге, поставив его на кастрюльку...пять минут и все готово..
19.12.2010
Просто сырую рыбку на пару...хм... у меня есть штучка типа дуршлака только на ножках, в кастрюле как цветочек раскрывается, можно тоже попробовать, спс за идею
19.12.2010
Да, ваша штучка мне знакома, у мамы была..У меня дуршлаг из набора кастрюль и поэтому по диаметру идельно подходит к ней...в принципе он таже кастрюля, только с дырками на дне, поэтому очень удобно..и крышка в тон))))
19.12.2010
Мои рецепты к НГ Индейку