Как пожарить пирожки...
Чтобы они были воздушные,как на вокзале))))Или тесто какое? И ещё сколько дрожжей надо брать,если они не в пачке по 11-12 гр? Спасибочки заранее))))
Ольга СК
да кстати,жаренные лучше с мясом..и жарьте в глубой посудине типа гусятницы,наливайте масло так, чтобы они плавали..и пирожков кладите сколько максимально влезает в кастрюльку,их проще переворачивать, и они будут пышные и кругленькие, на сковороде так не сделаешь..представьте ,что во фритюре жарите))
21.12.2010
Ответить
Яна
Спасибо,буду в казане жарить))))Тесто опарное на молоке сделала,посмотрим что получится)))
21.12.2010
Ответить
Януся
Ой, жареные пирожки всегда хорошие получаются, как бы их не делала. У меня в дневе в категории Рецепты есть рецепт жареных пирогов с капустой. Но я с сухими дрожжами делаю
21.12.2010
Ответить
Лелька
тесто обычное дрожжевое делаю, причем даже рецепта нет, все "на глаз"...а вот жарю не в сковороде, а в латке глубокой. Масла растительного наливаю так, чтоб пирожки в нем тонули, можно смешать масло с салом растительным (или топленым свиным) - это у кого что есть уже......тогда они получаются кругленькие и пышные) НО ЭТО ЖИРНО И ВРЕДНО! НО Я ВСЕ РАВНО УПЛЕТАЮ ЗА ОБЕ ЩЕКИ! НАЗЫВАЮ ИХ "ПРОЩАЙ РОДНАЯ ПЕЧЕНЬ")))))
21.12.2010
Ответить
Лелька
анекдот вспомнила:
(С)винья продавец стоит за прилавком и тут к ней подходит (Г)усь.Г - У вас соль есть.С - Есть.Г - Мне кило соли пожалста.C - У меня весов нет, давайте я вам на глаз насыплю?Г - !!!!!НАСЫПЬ СЕБЕ НА РЫЛО СВИНЬЯ ВОНЮАЯ!!!!!!
анекдот вспомнила:
(С)винья продавец стоит за прилавком и тут к ней подходит (Г)усь.Г - У вас соль есть.С - Есть.Г - Мне кило соли пожалста.C - У меня весов нет, давайте я вам на глаз насыплю?Г - !!!!!НАСЫПЬ СЕБЕ НА РЫЛО СВИНЬЯ ВОНЮАЯ!!!!!!
21.12.2010
Ответить
