Как пожарить пирожки...

да кстати,жаренные лучше с мясом..и жарьте в глубой посудине типа гусятницы,наливайте масло так, чтобы они плавали..и пирожков кладите сколько максимально влезает в кастрюльку,их проще переворачивать, и они будут пышные и кругленькие, на сковороде так не сделаешь..представьте ,что во фритюре жарите))
21.12.2010
Спасибо,буду в казане жарить))))Тесто опарное на молоке сделала,посмотрим что получится)))
21.12.2010
ну я там постаралась все расписать))) и фотки есть..надеюсь все выйдет..я по этому рецепту уже 10лет делаю))) он старый..ему лет 40))
21.12.2010
Бду надеяться))))
21.12.2010
посмотрите у меня в дневнике,там есть пошаговый рецепт с фотками)))
21.12.2010
Ага,спасибо))
21.12.2010
Ой, жареные пирожки всегда хорошие получаются, как бы их не делала. У меня в дневе в категории Рецепты есть рецепт жареных пирогов с капустой. Но я с сухими дрожжами делаю
21.12.2010
Спасибо)))А сколько сухих дрожжей в 1 ст.л?
21.12.2010
Не знаю. ДУмаю, Яндекс найдет ответ. Я вообще на глазок дрожжи сыплю
21.12.2010
Неее на глазок боюсь)))
21.12.2010
тесто обычное дрожжевое делаю, причем даже рецепта нет, все "на глаз"...а вот жарю не в сковороде, а в латке глубокой. Масла растительного наливаю так, чтоб пирожки в нем тонули, можно смешать масло с салом растительным (или топленым свиным) - это у кого что есть уже......тогда они получаются кругленькие и пышные) НО ЭТО ЖИРНО И ВРЕДНО! НО Я ВСЕ РАВНО УПЛЕТАЮ ЗА ОБЕ ЩЕКИ! НАЗЫВАЮ ИХ "ПРОЩАЙ РОДНАЯ ПЕЧЕНЬ")))))
21.12.2010
Хоца вредного)))) Ольчик а как дрожжи на глаз?
21.12.2010
imageанекдот вспомнила: (С)винья продавец стоит за прилавком и тут к ней подходит (Г)усь.Г - У вас соль есть.С - Есть.Г - Мне кило соли пожалста.C - У меня весов нет, давайте я вам на глаз насыплю?Г - !!!!!НАСЫПЬ СЕБЕ НА РЫЛО СВИНЬЯ ВОНЮАЯ!!!!!!
21.12.2010
image
22.12.2010
столовую ложку сухих)
21.12.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1016984  вота
21.12.2010
Спасибки,конечно,но хочется жаренных)))
21.12.2010
там же написано, что можно жарить эти же беляши.. как написали ниже - просто побольше масла и на сковороду!
21.12.2010
Спасибо большое)))
21.12.2010
у меня где-то в закладках валялся рецепт беляшей...ща порыскаю  
21.12.2010
обычное дрожжевое тесто. Пирожок жарится в большом количестве масла.
21.12.2010
А они воздушные получаются?
21.12.2010
если с тестом всё в порядке, то да. Вы когда начинку половите, дайте пирожкам постоять чуть-чуть, чтоб тесто немного поднялось и потом жарить.
21.12.2010
Спасибки)))
21.12.2010
Печенье в формочках? куда приспособить невкусные шоколадные конфеты?