Творожные кексы)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
это наши кексы))) муж оценил!!!
Состав:
1 1/3 чашки муки
2 пачки ванильного пудинга по 47 г каждый (я использовала пудинг от dr.Oteker)
250 г творога
2 яйца
1 чашка сахара
180 г сливочного масла или маргарина
2 ч. л. разрыхлителя
чашка - 220 мл
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром. Продолжая взбивать добавляем растопленное масло и творог. В отдельной посуде перемешиваем муку, пудинг и разрыхлитель. Соединяем мучную смесь с яично-творожной. Быстро перемешиваем. Формы смазываем растительным маслом или выкладываем бумажными формочками. Заполняем формы тестом на 3/4. Если хотите кексы с начинкой то заполняем тестом на 1/3, затем выкладываем чайную ложку начинки и заполняем тестом еще на 1/3. Выпекаем при температуре 190 градусов С 15-20 минут.
Готовые кексы можно покрыть шоколадной глазурью.

Я не дозвонилаь, даже поругаться не с кем....