Блинный салат
СалатыФото к сожелению нет.Салат очень простой и я считаю экономный.
Испечь блины только не сладкие примерно 5-6шт
Колбаса сервелат - 300гр.
лук
морковь
чеснок
зелень
томат.паста( я один раз и без нее делала нормально)
Блины нарезать соломкой, сервелат тоже соломкой.
Лук мелко порезать обжарить и добавить морковь на мелкой терке все обжарить.
Все вместе смешать добавить чеснок. зелень(какую любите)
Перед подачей на стол заправить майонезом,
Елена
Я его делала на НГ как-то только мало кто кушал, Как на счет праздничный стол даже не знаю нас было 3 человека. Я его одна ела. Если есть желание чуть-чуть сделай.На любителя мне понравился
28.12.2011
Ответить