Подскажите рецепт салата с курицей и ананасами
СалатыХочу на НГ приготовить салатик с курицей и ананасами. Очень люблю это сочетание. Курицу буду использовать копченую, так вкус пикантнее получится. Что ещё можно положить в такой салатик. Жду ваших вариантов.
Наталия
А нам такой в Польше постоянно давали... Копчёное мясо или курица,ананас,пекинская капуста,майонез. Можно добавить немного твёрдого сыра,нарезанного кубиками.Приятного аппетита!
28.12.2010
Ответить
Елена
вот салатик очень вкусный!!!грибы шампиньоныкрабовые палочкикопченая грудкакукурузаананаскреветки(можно просто обойтись краб.палочками)майонез,все перемешать! http://nakyhne.ru/salati-i-zakyski/126-salat-s-kuricej-gribami-i-ananasami-romashka.html вот еще один любимый салатик,только я картофель не кладу.
28.12.2010
Ответить
Римма
А мы с мужем только курицу и ананас кладем с майнезом. Для нас это идеальное сочетание! ну редко чесночек для запаху или сыра чучуть...
28.12.2010
Ответить
фотограф Евгения Янцева
тоже вот ищу рецепт, мама попросила, нас угощали. знаю что еще грецкие орехи там были...
вы готовили ?? ну и как?
03.12.2011
Ответить
Евгения
Я делала курицу копченую,ананас крнсервированный,майонез с чесноком,а сверху сыром посыпала
28.12.2010
Ответить
Наталья
Делала на Машин день рождения. Если честно,вкус специфический,мне не очень понравился,да и гости больше налегали на салат "осьминог" с красной икрой и семгой))
Копченая курица
Обжаренные лук и грибы
тертый сыр
Ананас консервированный
Грецкие орехи
Майонез
По рецепту еще кукуруза, но я ее не люблю в салатах,поэтому не добавляла.
28.12.2010
Ответить
Наталья
Рецепт тут брала. А это мое фото,рядом,кстати,салат из курицы с ананасами. Сами потом доедали))). Если делать осьминог или я еще делаю "царскую шубу",то другие салаты игнорируются,просто вкусы очень разные. У этих очень нежный вкус,а из копченой курицы воспринимается,как резкий и своеобразный,поэтому не особо идет.

28.12.2010
Ответить
Насти Карди
очень люблю "лесной"ананас, копч курица, кедровые орешки, яйцо, заправка - майонез (выкладывала его тут уже вроде) люблю его вообщем))
28.12.2010
Ответить
Ирина
Я ещё картошку добавляю, немного, совсем чуть-чуть! Потому что курица-ананас-грибы - всю пикантность надо бы слегка приглушить, картоха тут в самый раз!
27.12.2010
Ответить