фаршированная картошечка

а начинка вся в перемешку?фарш не приготовленный а просто размороженный? а на сколько примерно градусов и времени ставить в духовку?
16.01.2011
фарш я брала смесь говядина+свинина, лука чуть-чуть, соль.... что там еще... манку иногда добавляю или панировочные сухари, но можно и без этого. У меня всегда все примерно, градусы 180-200, время минут 30-50.Блин что-то все выделилось и обратно не получается... Чем мне нравится это и подобные блюда готовить - все смешал, в духовку засунул и забыл))))вспомнил, достал, съел))))) 
16.01.2011
Большое спасибо!!!!обязательно попробую
16.01.2011
imageприятного аппетита
16.01.2011
эх настольгия..... но не по картофелю... сразу увидела вашу полосатую разделочную доску 8) у родителей и подруг во Владике такие же 8))
30.12.2010
Страна Китай всех снабдила полосатыми досточками)))))
16.01.2011
эх...это был папин любимый фирменный рецепт...
30.12.2010
Ух ты, смтрю, на нем в основном папы специализируются ))
30.12.2010
ага, и устройство это тоже ещё с тех доперестроичных времён:) а эти спиральки он обжаривал
30.12.2010
как вариант. надо попробовать обжарить)))
30.12.2010
мммммм, вкуснотень. делает у подруги папа. как вы выковыриваете??????
30.12.2010
У меня етсь такая штуковина, не знаю ка она называется. делает спиральку, внутри остается дырка ))))
30.12.2010
а где эту штуковину брать???
30.12.2010
это для меня загадка, мне ее отдала мама, у нее осталось еще с перестроичного периода. щас сфотаюimage
30.12.2010
фига!!!!!!!!! никогда ничего подобного не видела)))))))))))))))
30.12.2010
вот вот я ее искала несколько лет, пока мама у себя не обнаружила, а трудн искать, когда не знаешь названия ))))  
30.12.2010
Вкусняшка!!!! мы тоже так делаем...
30.12.2010
клецки с душами Первые оладьи картофельные