наша еда
Новогодние и рождественские блюдаОтмечать мы начали на даче 31 декабря в 12-00, а новый год встречали дома. Поэтому столов было два: дачный и домашний.
это дачный варинат
это я за ухой слежу
вот и она.
а это уже и шашлык пришел
шашлычок на кефире
это уже для дома Сельдь под шубой - заготовка
свинина маринованная в горчице и шпигованная чесноком и морковкой
свинина - книжка с помидоркой, черносливом, грибами и сыром.
мужчина делали зайца - процесс завершение
это готовая селедка
закусочный тортик с форелью и сыром Алметте
еще один тортик с шейкой, виноградом и сыром Алметте
торт твороженный с мюсли
кусочек
мяско готовое
А это наш заяц и креветками, кальмарами и крабовыми палочками
это дачный варинат
это домашний
Главные блюда на даче были уха и шашлыки. Еще делали салат с креветками и салат "Букет" с селедкой, бутерброды с килькой, картошку на решетке и нарезки.
это наша уха вариться
это я за ухой слежу
вот и она.
а это уже и шашлык пришел
шашлычок на кефире
это уже для дома Сельдь под шубой - заготовка
свинина маринованная в горчице и шпигованная чесноком и морковкой
свинина - книжка с помидоркой, черносливом, грибами и сыром.
мужчина делали зайца - процесс завершение
это готовая селедка
закусочный тортик с форелью и сыром Алметте
еще один тортик с шейкой, виноградом и сыром Алметте
торт твороженный с мюсли
кусочек
мяско готовое
А это наш заяц и креветками, кальмарами и крабовыми палочками
Алена Влади
вот и я полезла за закусочным тортиком))) Найти у тебя не долистала,а по поиску этот пост выдало-хотя примерно представила как готовится,один вопрос в пасту творожную чесночок не добавлялся(в торт ,где шейка?)
21.12.2011
Ответить
Людмилка
Алена вот описания как тортики делать
- миску выстилаем пищевой пленкой, в нахлест выкладываем шейку (рыбу) и сыр пластинками ( у меня Хохланд сливочный). Алметте перемешиваем со сливоч. маслом и выкладываем в миску ложки 3, потом красный виноград ( или что-то пожеланию) потом опять сыр. Делаем дно из шейки (рыбы) и сыра, укрываем пленкой. Ставим на холод часов на 5. Потом переворачиваем и украшаем. Девочки сам процесс не фотографировала, было мало времени, если что не понятно спрашиваейте. Вот в разрезе
это из шейки и винограда
а это рыбный, внутри сыр, масло, укроп и красная икра.
это из шейки и винограда
а это рыбный, внутри сыр, масло, укроп и красная икра.
21.12.2011
Ответить
Алена Влади
Боже ж мой,ты смерти моей желаешь,такие штуки в разрезах показывать)))) Спасибо,большущее,это шедеврально!
21.12.2011
Ответить
ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА***
ну вот не поверите, но я долезла до этого поста!!!И в полном восторге!!!
Просто начинаю уже планировать на НГ стол и ваши закусочные тортики просто сразили меня наповал!!Беру в закладки!!
14.11.2011
Ответить
Людмилка
на здоровье! Тортики - это мои самые любимые закуски - такие вкусные!!!!!
14.11.2011
Ответить
Людмилка
обязательно! я сама сюда давно не заглядовала - как вкусно у нас было. В этом году пока еще даже не обсуждали эту тему, может просто с родителями посидим
14.11.2011
Ответить
ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА***
мы всегда отмечаем втроем: я, муж, ребенок.ну перед боем курантов к свекрови заходим, друзей зовем, а вообще само таинство люблю дома в тесном кругу :)))Но наготовить стараюсь так, чтоб прям на все предстоящие 10 дней:)))))))и делаю в прямом смысле слова тазиками:)))
14.11.2011
Ответить
Людмилка
да мы тоже всегда дома, но вот иногда бывает и так начинаем 31 с утра гулять, встречаем дома , а потом еще и на улице с друзьями догуливаем
14.11.2011
Ответить
ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА***
Вот ща с вами обсуждаем НГ, а у самой аж мурашки по коже, насколько я люблю этот праздник - это не передать словами, я жду его, ждуууууууу, уже всем уши прожужжала...Это волшебство!!!
14.11.2011
Ответить
Людмилка
наверное! для меня он последнее время стал просто праздником - что-то не чувствую я больше этого восторженного настроения. Может просто не в той компании и не так встречаю?!
14.11.2011
Ответить
Valery1702
о дааа, это что-то! а что на дачном варианте в порционных блюдах, там где зеленью украшено?
26.01.2011
Ответить
Людмилка
салат с креветками - Листья салата разложить на тарелке. Сверху выложить кубики ананасов и полить майонезом. Дальше резанные вареные яйца и опять смазать майонезом. Потом тертый сыр и опять майонез. Потом разложить вареные креветки и сбрызнуть их соком лимона.
26.01.2011
Ответить
Светлана
а про селедочку можно рассказать?интересная идея!и вообще стол отличный!!!
14.01.2011
Ответить
Людмилка
вот подробно http://blog.kp.ru/users/2164773/post92086166 , только я к моркови добавила лук-порей еще. А то была бы пресная, а так лучок нотку дал. Спасибо1
15.01.2011
Ответить
anna
Мне так понравился Ваш Новогодний стол и вообще Вы Кулинар с большой буквы и деткам так много советов маленьким даете, что готовить! Только пишите, пожалуйста, СВИНИНА!!!! С Новым Годом и Рождеством!!!! СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.ЛЮБВИ!!!!!!
11.01.2011
Ответить
Людмилка
Спасибо. Когда пишу всегда Мешалка рядом, почти не смотрю на клаву - вот и получается ляп. Исправим.
12.01.2011
Ответить
●♥•°Вета°•♥●
Ням,какой новый год у вас вкусный был))))С праздником!!!!!!!!!
02.01.2011
Ответить
Яна-любящая мама
Всё очень аппетитно!!!!!Вы просто молодцы!!!))) А рецепт творожного тортика с мюслями можно? Уж очень хорош!!!
02.01.2011
Ответить
Людмилка
вот торт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1020206 и спасибо
04.01.2011
Ответить
Sashulecka
Да, да закусочные тортики очень заинтересовали.Хочется поподробнее процесс их изготоавления.
02.01.2011
Ответить
Людмилка
миску выстилаем пищевой пленкой, в нахлест выкладываем шейку (рыбу) и сыр пластинками ( у меня Хохланд сливочный). Алметте перемешиваем со сливоч. маслом и выкладываем в миску ложки 3, потом красный виноград ( или что-то пожеланию) потом опять сыр. Делаем дно из шейки (рыбы) и сыра, укрываем пленкой. Ставим на холод часов на 5. Потом переворачиваем и украшаем. Девочки сам процесс не фотографировала, было мало времени, если что не понятно спрашиваейте. Вот в разрезе
это из шейки и винограда
а это рыбный, внутри сыр, масло, укроп и красная икра.
это из шейки и винограда
а это рыбный, внутри сыр, масло, укроп и красная икра.
02.01.2011
Ответить