наша еда

вот и я полезла за закусочным тортиком))) Найти у тебя не долистала,а по поиску этот пост выдало-хотя примерно представила как готовится,один вопрос в пасту творожную чесночок не добавлялся(в торт ,где шейка?)
21.12.2011
Алена вот описания как тортики делать - миску выстилаем пищевой пленкой, в нахлест выкладываем шейку (рыбу) и сыр пластинками ( у меня Хохланд сливочный). Алметте перемешиваем со сливоч. маслом и выкладываем в миску ложки 3, потом красный виноград ( или что-то пожеланию) потом опять сыр. Делаем дно из шейки (рыбы) и сыра, укрываем пленкой. Ставим на холод часов на 5. Потом переворачиваем и украшаем. Девочки сам процесс не фотографировала, было мало времени, если что не понятно спрашиваейте. Вот в разрезеimageэто из шейки и виноградаimageа это рыбный, внутри сыр, масло, укроп и красная икра.
21.12.2011
Боже ж мой,ты смерти моей желаешь,такие штуки в разрезах показывать)))) Спасибо,большущее,это шедеврально!
21.12.2011
На здоровье! разрезы не очень получились так как стараший сын резал
21.12.2011
ну вот не поверите, но я долезла до этого поста!!!И в полном восторге!!! Просто начинаю уже планировать на НГ стол и ваши закусочные тортики просто сразили меня наповал!!Беру в закладки!!
14.11.2011
на здоровье! Тортики - это мои самые любимые закуски - такие вкусные!!!!!
14.11.2011
думаю, что и моим едокам понравится!
14.11.2011
обязательно! я сама сюда давно не заглядовала - как вкусно у нас было. В этом году пока еще даже не обсуждали эту тему, может просто с родителями посидим
14.11.2011
мы всегда отмечаем втроем: я, муж, ребенок.ну перед боем курантов к свекрови заходим, друзей зовем, а вообще само таинство люблю дома в тесном кругу :)))Но наготовить стараюсь так, чтоб прям на все предстоящие 10 дней:)))))))и делаю в прямом смысле слова тазиками:)))
14.11.2011
да мы тоже всегда дома, но вот иногда бывает и так начинаем 31 с утра гулять, встречаем дома , а потом еще и на улице с друзьями  догуливаем
14.11.2011
Вот ща с вами обсуждаем НГ, а у самой аж мурашки по коже, насколько я люблю этот праздник - это не передать словами, я жду его, ждуууууууу, уже всем уши прожужжала...Это волшебство!!!
14.11.2011
наверное! для меня он последнее время стал просто праздником - что-то не чувствую я больше этого восторженного настроения. Может просто не в той компании и не так встречаю?!
14.11.2011
А есть их рецептик?;))
14.11.2011
да, тут ниже в комментариях написано и есть в дневнике отдельный пост . Извиняюсь, но времени нет искать - может вы сами?!
15.11.2011
Ага, справлюсь!:)
15.11.2011
о дааа, это что-то! а что на дачном варианте в порционных блюдах, там где зеленью украшено?
26.01.2011
салат с креветками  - Листья салата разложить на тарелке. Сверху выложить кубики ананасов и полить майонезом. Дальше резанные вареные яйца и опять смазать майонезом. Потом тертый сыр и опять майонез. Потом разложить вареные креветки и сбрызнуть их соком лимона.
26.01.2011
с ума сойти, слюни даже побежали...
26.01.2011
кушайте на здоровье
26.01.2011
а про селедочку можно рассказать?интересная идея!и вообще стол отличный!!!
14.01.2011
вот подробно http://blog.kp.ru/users/2164773/post92086166 , только я к моркови добавила лук-порей еще. А то была бы пресная, а так лучок нотку дал. Спасибо1
15.01.2011
Мне так понравился Ваш Новогодний стол и вообще Вы Кулинар с большой буквы и деткам так много советов маленьким даете, что готовить! Только пишите, пожалуйста, СВИНИНА!!!! С Новым Годом и Рождеством!!!! СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.ЛЮБВИ!!!!!!
11.01.2011
Спасибо. Когда пишу всегда Мешалка рядом, почти не смотрю на клаву - вот и получается ляп. Исправим.
12.01.2011
Закусочные тортики просто объеденье!!!! Как в принципе и всё остальное!
02.01.2011
спасибо! С праздником!
04.01.2011
Спасибо! И вас с Новым годом!
04.01.2011
Ням,какой новый год у вас вкусный был))))С праздником!!!!!!!!!
02.01.2011
И вас с новым годом, здоровья!
04.01.2011
Всё очень аппетитно!!!!!Вы просто молодцы!!!))) А рецепт творожного тортика с мюслями можно? Уж очень хорош!!!
02.01.2011
вот торт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1020206 и спасибо
04.01.2011
Да, да закусочные тортики очень заинтересовали.Хочется поподробнее процесс их изготоавления.
02.01.2011
ниже написала, вкус божественный
02.01.2011
очень аппетитно :-))) а можно поподробнее про закусочные тортики?
02.01.2011
миску выстилаем пищевой пленкой, в нахлест выкладываем шейку (рыбу) и сыр пластинками ( у меня Хохланд сливочный). Алметте перемешиваем со сливоч. маслом и выкладываем в миску ложки 3, потом красный виноград ( или что-то пожеланию) потом опять сыр. Делаем дно из шейки (рыбы) и сыра, укрываем пленкой. Ставим на холод часов на 5. Потом переворачиваем и украшаем. Девочки сам процесс не фотографировала, было мало времени, если что не понятно спрашиваейте. Вот в разрезеimageэто из шейки и виноградаimageа это рыбный, внутри сыр, масло, укроп и красная икра.
02.01.2011
Спасибо огромное
02.01.2011
Людмилка!!!!Вы прелесть!!!Столько всего интересного и вкусного!!!!У меня все закладки только с вашими рецептами!!!Всё ОООчень вкусно)
06.11.2011
Спасибо за добрые слова ! Рада что вам нравиться что и как я готовлю
06.11.2011
спасибки
02.01.2011
Наш столик! Наш новогодний стол...