Салат "Гурман"
СалатыПечень очистить от пленки и отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и порезать тонкой соломкой.
Лук порезать тонкими полукольцами, а морковь - соломкой.
По очереди обжарить лук и морковь. При желании морковь можно немного подсолить.
После обжарки морковь и лук выложить на тарелки, застеленные салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.
Маринованые огурцы очистить и нарезать соломкой. Откинуть на дуршлаг консервированный зелёный горошек (чтобы стекла лишняя жидкость). Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.
(:ЮЛЯ↔KIONA:)
Читаю - и слюнки текут. Я его в каком-то заведении первый раз попробовала. Там ещё варенные яйца кладут.
06.01.2011
Ответить