Наше печенье на елке...

напишите пожалуйста рецепт печенек))
03.11.2011
а рецепт самого печенья можно?
09.01.2011
Очень классное печенье))) если не секрет, то где ты такие формочки брала???И еще: что за глазурь? белок с сахаром???
08.01.2011
Спасибо! Да, белок с сахаром :) вернее, с сахарной пудрой. А формы для выпечки у меня видов пяти, купленых в разное время в разных местах и достаточно давно :)
09.01.2011
красота!!!!!! а как ты глазурь делаешь и чем ее наносишь? зубочисткой?
08.01.2011
:) спасибо! Белок взбивала с сахарной пудрой. 1 белка хватило, и даже больше половины осталось. Количество пудры не скажу, на глаз добавляла прямо из пакета, пока не добилась нужной густоты :) но глазурь за 20 минут уже на печеньке вся высохла и можно было вешать на елку :) наносить хотела кондитерским шприцом, но белок получился густой, не выдавливался через тонкую насадку. Поэтому просто отрезала маленький уголок у пакетика для завтрака и пользовалась им, как кондитерским пешком :) :)
09.01.2011
а какая должна быть консистенция?
10.01.2011
Ты бисквит делаешь? Вот когда белки с сахаром взвиваешь, получается густая пена... Тут должно быть гуще, вернее, плотнее... Ну, грамм 100-150 сах.пудры на 1 белок. Ты начни взвивать, сама увидишь :)
10.01.2011
ага, понятно. миксером?
10.01.2011
Да :) я все им делаю.
10.01.2011
пасибки))
11.01.2011
Воплощение планов-Рождество Рождественский штоллен