Рождественский штоллен

 красота :)) наверное такой "букет" ароматов...про 2 недели-тоже не поняла..?
09.01.2011
Спасибо! да.. пахнет он дивно и когда печется, и потом, в готовом виде.. : )))
09.01.2011
Комментарий удален
09.01.2011
Спасибо! 2 недели он должен отлежаться минимум, что бы пропитаться... там же фрукты добавляются сильно пропитанные алкоголем.. после выпечки во время отлежки этот алкоголь с одной стороны как бы консервирует выпечку и не дает ей испортиться,  с другой стороны пропитывает тесто, и оно становится очень ароматным...
09.01.2011
Комментарий удален
09.01.2011
ну да.. я всегда его в конце декабря пеку - и перед Рождеством голова о выпечке не болит.. : )) очень удобно..
09.01.2011
Комментарий удален
09.01.2011
живые дрожжи я видела у нас в Острове.. они в разделе молока - творога лежат... можно и сухие добавлять.. просто перевести их количество соответственно количеству муки
10.01.2011
Ммм..как аппетитно выглядит!
09.01.2011
Спасибо : )
09.01.2011
Наше печенье на елке... Вот и наш стол)))