торт на сковороде

Я делала как-то на сковородке....помню что не очень понравился...но что - не помню точно. п.с. когда тесто получилось тугое...если его разбавлять - получается почти всегда фигня...нужно просто муки постепенно...я строго по рецепту редко делаю. у всех же разная и мука...и к примеру яца (жидкости - больше-меньше) ну и интуиция и импровизация... 
05.07.2012
да и вообще я такое тесто не люблю ,оно сухое и не вкусное,я люблю пропитанные бискивты
05.07.2012
Так и нужно было пропитать то! сделала бы заварной крем. и он бы пропитал...и все! а крошку сверху - в пакет и скалкой прям раскатать...да еще и через сито можно просеять... а я в блендере взбиваю..и получается почти "песок" и красиво посыпаешь сверху. А можно еще купить кокосовую стружку. Она дешевая..но красива как посыпка.
05.07.2012
не Ир не мое это ,не мой это торт Пс кстати не нашла вкусного заварного крема еще
05.07.2012
 необходимо смешать в кастрюльке 1ст.сах. песка и 2 ст.ложки(полные) муки, разбить 4 яйца, все как следует взбить венчиком, добавить туда 0,5 л молока, еще раз взбить и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока на поверхности не начнут появлять пузыри.Как только крем остынет, он загустевает. Вместо яиц можно взять 4-5 желтков. Как только крем начнет закипать всыпать в него ванильный сахар.
05.07.2012
ссппсс
06.07.2012
... а чтобы торт красиво обсыпать крошкой, нужно для начала сухарики: перемолоть или измельчить, или помять скалкой, и даже можно посыпать орешками, тоже молотыми!
13.01.2011
да я из молола а что видно плохо, а вообще он мне не очень понравился
13.01.2011
любой торт будет смотреться опрятно, если обсыпка (орешки, крошка бискитная, крошка песочная и т.д.) будет одного размера при помоле а не кусками как на вашем фото =) Без обид =)
07.02.2011
ну да по красоте он неочень, но я вообще не люблю обсыпку из крошек, незнаю зачем её посыпала, надо было орешками, а вообще он мне не очень понравился, суховат,и я  думаю никакой крем его не сделает сочным ,это от теста зависит
07.02.2011
Сегодня как раз делала его, но забыла вилкой коржи протыкать. Кажется из-за этого плохо пропеклись они, но все равно вкусно!
10.01.2011
Маффины с шоколадом МАФФИНЫ!!!!!!!