Мои маффинчики

красота )))))))))))))
12.01.2011
да это вообще крутата, легко и быстро и вкууууууусно, только исчезают маффины за 5 мин)))))))) а я в силиконовых делаю формочках.
11.01.2011
Я покупала силиконовую для бисквита, а потом засунула её на хранение в нижний отсек плиты, а когда вытащила она вся липкая стала, как в олифе и ничем не отмывалась. Я её выкинула.А вот эти бумажечки вещь))) В уютере я покупала. там 40 штучек в упаковкеУлетают быстро, ты права). У меня из порции 18 штук получилось, сейчас 2 осталось. Правда мужу на работу с собой упаковала)
11.01.2011
а можно вопрос по формочкам бумажным??? ты тесть просто в них наливала и в духовку??? или их потом ставила в форму для выпечки???
10.01.2011
прям в в бумажные формочки выкладывала тесто примерно на 2/3 (оно не жидкое у меня было, но липкое) и выставляла их на противень. тесто потом поднялось и расширилось. формочки из пергамента. 
10.01.2011
понятно!!! Интересно, а с жидким как быть??? 
10.01.2011
думаю также. только сначала выставить их на противень,  потом тесто разлить. а у тебя жидкое тесто для маффинов получается?
10.01.2011
ну я например делаю сметанник и разливаю в формочки для кексов!! А там тесто жидкое!
10.01.2011
Крсссота! Хочу как-нибудь такие же сделать:) Но пока не решилась:)
10.01.2011
Все оказалось очччень просто)))
10.01.2011
Значит не так страшень зверь???:)))) Ну значит я тоже решусь!
10.01.2011
image
10.01.2011
Ой какие аппетитныеееее!!!! А где вы берете такие бумажечки?
10.01.2011
Вот нашла в магазине все для дома "Уютерра", в отделе, где всякие прибамбасики для выпечки- формы, бумага и т.д. Думаю можно посмотреть там, где одноразовой посудой торгуют или в крупных супермаркетах.
10.01.2011
Морковный торт Пончики