Свинина.
Подскажите пожалуйста, что можно вкусного приготовить из свинины. Мясо по французки надоело, кроме как просто пожарить на сковороде в голову ничего не идет.
˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
Натуль, я иногда тупо целый кусок шпигую чесноком, сверху чуток майонеза и в духовку. Час и все готово- -вкуснятина!
16.01.2011
Ответить
˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
щас пока на работе полный завал, прихожу поздно совершенно без сил....Обещаю, что приеду, скоро!
17.01.2011
Ответить
Жена
я очень люблю свинину в соевом соусе, пальчики оближешь.Нарезаю кусками побольше, типа стейка ( с ладошку), отбиваю, а иногда и не отбиваю, обжариваю с перчиком молотым, не солить! И за пять минут до готовности поливаю соевым союсом. Я беру хайнц. При нагреве у него аромат кваса. Ну очень вкусно.
15.01.2011
Ответить
Поля
Натали, я еще очень часто запекаю рульки, обожаю их! Ребра с картошкой запекаю.
15.01.2011
Ответить
Олеся
обожаю свинину с апельсинами: замариновать куски, выложить в кастрюлю с толстым дном, на него - дольки апельсина и лук кольца и или просто половинками. долго-долго тушить
15.01.2011
Ответить
Мама Ната
нарезать свинину полосками (чтоб рулетик можно было свернуть), апельсины мелкими кубиками, лук тоже мелко, и половинку лимона (нужно смотреть сколько апельсинов), все хорошо перемешать, мясо посолить, поперчить, завернуть рулетики, закрепить зубочистками или ниточками на противень и в духовку.
16.01.2011
Ответить
Людмилка
если кусочки большие то можно замариновать, а потом нашпиговать морковь и чесноком, еще книжку сделать с помидорами, сыром и грибами, про рулеты уже говорили, а начинок можно разных наделать от сладких до горьких, еще потушить в горшочках с овощами, ну и шашлык в духовке
15.01.2011
Ответить
Женя
Я рулетики делаю. Отбиваю мясо, соль перец, приправа по вкусу, на каждый кусочек тертый сыр с грибами, сворачиваю, скрепляю нитками (можно шпажками), заливаю соусом "бешамель", если нет времени сделать его то просто майонезом мажу с чесноком и в духовку очень вкусно.Струганина: 1) мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, 2) лук полукольцами, 3) грибы (я беру всегда консервированные), 4) карточка пластиками, 5) помидоры кружочками, 6) майонез и за 5 мин до готовности сыр (много сыра). Это мое коронное блюдо его все просто обожают.
15.01.2011
Ответить
Ита
Отбить куски свинины, на них грибы, помидор и посыпать сыром и запечь! Ммм.... Или не грибы, а ананас!
15.01.2011
Ответить