Свинина.

Натуль, я иногда тупо целый кусок шпигую чесноком, сверху чуток майонеза и в духовку. Час и все готово- -вкуснятина!
16.01.2011
спасиб за совет. когда в гости приедешь?????????????пропажа!!!
16.01.2011
щас пока на работе полный завал, прихожу поздно совершенно без сил....Обещаю, что приеду, скоро!
17.01.2011
я очень люблю свинину в соевом соусе, пальчики оближешь.Нарезаю кусками побольше, типа стейка ( с ладошку), отбиваю, а иногда и не отбиваю, обжариваю с перчиком молотым, не солить! И за пять минут до готовности поливаю соевым союсом. Я беру хайнц. При нагреве у него аромат кваса. Ну очень вкусно.
15.01.2011
Натали, я еще очень часто запекаю рульки, обожаю их!  Ребра с картошкой запекаю.
15.01.2011
обожаю свинину с апельсинами: замариновать куски, выложить в кастрюлю с толстым дном, на него - дольки апельсина и лук кольца и или просто половинками. долго-долго тушить
15.01.2011
я рулетики с апельсинами делаю
15.01.2011
а как?
15.01.2011
нарезать свинину полосками (чтоб рулетик можно было свернуть), апельсины мелкими кубиками, лук тоже мелко, и половинку лимона (нужно смотреть сколько апельсинов), все хорошо перемешать, мясо посолить, поперчить, завернуть рулетики, закрепить зубочистками или ниточками на противень и в духовку.
16.01.2011
большое спасибо
16.01.2011
если кусочки большие то можно замариновать, а потом нашпиговать морковь и чесноком, еще книжку сделать с помидорами, сыром и грибами, про рулеты уже говорили, а начинок можно разных наделать от сладких до горьких, еще потушить в горшочках с овощами, ну и шашлык в духовке
15.01.2011
спасибо!
15.01.2011
Я рулетики делаю. Отбиваю мясо, соль перец, приправа по вкусу, на каждый кусочек тертый сыр с грибами, сворачиваю, скрепляю нитками (можно шпажками), заливаю соусом "бешамель", если нет времени сделать его то просто майонезом мажу с чесноком и в духовку очень вкусно.Струганина: 1) мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, 2) лук полукольцами, 3) грибы (я беру всегда консервированные), 4) карточка пластиками, 5) помидоры кружочками, 6) майонез и за 5 мин до готовности сыр (много сыра). Это мое коронное блюдо его все просто обожают.
15.01.2011
спасибо!
15.01.2011
Отбить куски свинины, на них грибы, помидор и посыпать сыром и запечь! Ммм.... Или не грибы, а ананас!
15.01.2011
в томате потушить.. в кетчупе, если по-русски....мне нравится..
15.01.2011
Я с ананасами тушу или с черносливом.
15.01.2011
и то и то есть, надо теперь решить))
15.01.2011
А я бы всё вместе и запендюрила - получится очень вкусно. Вообще сочетание мясо, птица+фрукты - обощаю. Очень пикантно.
15.01.2011
просто наш папа не очень любит когда в мясе что то сладкое попадается)
15.01.2011
Это наверное болезнь всех пап...
15.01.2011
да да, им просто мясо подавай и желательно без гарнира)))
15.01.2011
Точно )))) С кетчупом и побольше )))
15.01.2011
наш ТОЖЕ!!!!!!!!!!
15.01.2011
Идеи с черешней! Поделитесь)) кто как готовит.невоспитаное мясо.