Хлебные палочки с кунжутом и розмарином
Рецепты для Хлебопечки
вода 70мл
пиво 70мл
кунжутное масло 1чл
соль 1чл
пшеничная мука 240гр
дрожжи 1чл
кунжут 50гр
розмарин 50гр
Поместить в контейнер воду, пиво, масло, соль, муку, дрожжи. Выбрать программу "хлебные палочки". Если таковой нет,то "дрожжевое тесто". После замеса достать тесто. Разделить на 20 частей. Каждую раскатать в тонкую колбаску, смочить водой и посыпать кунжутом или розмарином. Выложить на специальный противень и выпекать частями (У меня на противень поместилось 10 палочек,я выпекала в 2 захода). Если нет программы "хлебные палочки",то выпекать в режиме любой выпечки.