Торт "Королевский"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы6 коржей, порезанных пополам (не люблю толстые коржи) с маком, какао, грецкими орехами. На каждый корж - 2 яйца взбить с полстакана сахара, добавить соды на кончике ножа, всыпать муки, чтобы получилось негустое тесто. Выпечь, остудить, пропитать сиропом. У меня сироп из вишен.
Крем я сделала сметану с вареной сгущенкой.
violka
Торт смотрится ну очень вкусно))))Но рецепт можно было и поконкретней написать,(чего сколько)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
04.06.2013
Ответить
Анастасия___
А это на один корж?Вы несколько с какао и несколько с маком делали?
12.12.2011
Ответить
Ита
Да, тут 3 разных коржа. Но яиц я брала по-моему по 3 штуки. Нам сильно огромный был не нужен.
12.12.2011
Ответить
Анастасия___
Можно пожалуйста рецепт коржей поподробнее,очень хочу попробовать сделать,но я пока дуб-пытаюсь учиться))))
11.12.2011
Ответить
Ита
А это самый простой бисквит - 4 яйца взбить со стаканом сахара (я беру меньше), добавить соды на кончике ножа и муки. Тесто должно быть некрутое. Я правда не могу сказать сколько надо муки, всегда делаю на глаз... Но должно не падать с ложки, а тяжело стекать ...
12.12.2011
Ответить
Ирина
обожаю такие тортики, пошла заказывать ингридиенты!!!))))а где мак взяла????
23.01.2011
Ответить
Елена Успенская
Как всегда супер !!! Вроде все просто, а выглядит аппетитненько !!!
23.01.2011
Ответить
наталья
профессионального))))))) не смеши меня)))))))
мне еще учиться и учиться!!!
23.01.2011
Ответить
KITI)
Сразу видно, что обалденно вкусно! Даже и незнала, что сметану с варенкой можно мешать, наверно оч сочный тортик получаеца
23.01.2011
Ответить
Ита
Попробуй сделать такой крем! Он очень вкусный. Если точные пропорции нужны - 400 гр сметаны, где-то 0,3 стакана сахара, банка варенки.
23.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.