Торт "Королевский"

Торт смотрится ну очень вкусно))))Но рецепт можно было и поконкретней написать,(чего сколько)((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 
04.06.2013
А это на один корж?Вы несколько с какао и несколько с маком делали?
12.12.2011
Да, тут 3 разных коржа. Но яиц я брала по-моему по 3 штуки. Нам сильно огромный был не нужен.
12.12.2011
Можно пожалуйста рецепт коржей поподробнее,очень хочу попробовать сделать,но я пока дуб-пытаюсь учиться))))
11.12.2011
А это самый простой бисквит - 4 яйца взбить со стаканом сахара (я беру меньше), добавить соды на кончике ножа и муки. Тесто должно быть некрутое. Я правда не могу сказать сколько надо муки, всегда делаю на глаз... Но должно не падать с ложки, а тяжело стекать ...
12.12.2011
обожаю такие тортики, пошла заказывать ингридиенты!!!))))а где мак взяла????image
23.01.2011
А что с маком? В Москве весь съели? image
24.01.2011
кажется да)))
24.01.2011
У нас нет проблем... Я всегда беру голубой испанский по 220 р за кг. Отличный мак!
24.01.2011
его кажется запретили продавать))
24.01.2011
Да прям... Везде он есть!
24.01.2011
Как всегда супер !!! Вроде все просто, а выглядит аппетитненько !!!
23.01.2011
Спасибо, Леночка!
24.01.2011
image и мне кусочек!
23.01.2011
Да тебе хоть весь! Только приезжай!!! image
24.01.2011
image
24.01.2011
ОГО!!!! Аж слюной поперхнулась))))) Вот это ТОРТ!!!!!
23.01.2011
Спасибо! image
23.01.2011
Очень красивый. У меня уже в закладках)
23.01.2011
Спасибо большое!
23.01.2011
красивенько и скорее всего вкусненько)))))
23.01.2011
Спасибо! Я не сильно старалась украшать - торт для своих....))))
23.01.2011
все равно красиво!!!
23.01.2011
image Мнение профессионального кондитера приятно вдвойне! 
23.01.2011
профессионального))))))) не смеши меня))))))) мне еще учиться и учиться!!!
23.01.2011
Так ты же вроде училась на кондитера? Или я ошиблась?!
23.01.2011
училась 10 лет назад... и практически не работала по профессии
23.01.2011
Ну вот, училась же! image
23.01.2011
Сразу видно, что обалденно вкусно! Даже и незнала, что сметану с варенкой можно мешать, наверно оч сочный тортик получаеца
23.01.2011
Попробуй сделать такой крем! Он очень вкусный. Если точные пропорции нужны - 400 гр сметаны, где-то 0,3 стакана сахара, банка варенки. 
23.01.2011
Спасибо за совет, оч люблю сочные тортики
23.01.2011
Я тоже! Обязательно пропитай сиропом, будет сочно-пресочно!
23.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Цветочная тема Мои пирожки