Lavanda
А рецептиками поделитесь пожалуйста, тоже раздумываю над меню ко дню рожд. дочери.
27.01.2011
Ответить
musechka
Подсолнух мне нравится, он смотрится эффектно, а вот мычик я не готовила. кстати, киньте кто-нибудь рецептик
27.01.2011
Ответить
Мария
Салат футбольный мяч просто СУПЕР!!!Консервированная горбуша, сайра или тунец – 1 банка Картофель – 2 шт среднего размера Помидор – 1 шт Яйца – 4 шт Лук – 1 шт Соль, майонез или сметана – по вкусу. Приготовление салата Футбольный мяч: Из выбранной консервы слейте масло, а саму рыбу разомните (вилкой удобнее всего). Помидоры нарежьте мелкими кубиками. Вареный картофель мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Яйца разделите на желтки и белки и все отдельно натрите на мелкой терке. Желтки добавьте в сам салат, а белки отложите для украшения. Лук нарежьте полукольцами (можно на 5 минут залить кипятком, если слишком «злой» попался). Затем смешайте рыбу, картофель, желтки яиц, помидоры и лук. Все подсолите и заправьте майонезом или сметаной. В принципе на этом приготовление салата Футбольный мяч и завершено, но без украшательства получается обычный салат. Выложите салат в форме полукруга, сверху посыпьте белками, полукруг должен получиться полностью белым. А черные шестиугольники можно сделать из маслин или чернослива (все индивидуально и по вкусу). Для большего акцента футбольного мяча, вокруг обсыпьте мелко нарезанной зеленью – получится салат футбольного мяча на футбольном поле.
28.01.2011
Ответить
Екатерина
Подсолнух - уже классика, как оливье) проверенный вкус) Мячик не пробовали пока...
26.01.2011
Ответить
IIII
Мячик обожает вся семья. Я его перед НГ "открыла" для нас. Готовила все праздники!
26.01.2011
Ответить
Мария
Салат «Подсолнух» Ингредиенты 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло Рецепт приготовления Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри. Голова и точки на спинке - маслины
02.02.2011
Ответить

