Мастика... условия хранения
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочки, сбылась мечта :) съездила в Италику и ПекиСамъ :) накупила всякой всячины, в том числе мастику Вандерпаст и Моделпаст... На сайте написано хранить при температуре от 15 до 20 градусов... Дома теплее, в холодильнике холоднее... Где вы храните ведра с мастикой? :) делитесь секретами! :)
Дарья (наращивание и ламинирование ресниц)
скажите, пожалуйста. а в чем разница между вандерпастом и моделпастом? хочу заказать через интернет, но разницы не понимаю.
27.02.2011
Ответить
Vesnushka
Они разные по консистенции :) из первого хорошо лепить. Вторым - покрывать :)
27.02.2011
Ответить
Vesnushka
:) а как хранишь ее?...я пока купила 1 ведерко 5кг для обтяжки и 3кг для фигурок. Но я пока только для семьи делала. В ближайший месяц точно буду делать 5 тортов (4 себе и 1 на заказ - первый)... А там, как пойдет. Если закончится, снова поеду. Могу и тебе взять, если на тот момент ты еще не купишь. Только как пересылать?... Дорого, наверно... Ведерки-то тяжелые :(А ты из мармышек сейчас делаешь? или используешь остатки Италиковской мастики?
26.01.2011
Ответить
Lyusi
Я обтягиваю молочной всегда....жалко покупную.Леплю из остатков марципана.Храню в пакете в холодильнике.
Спасибо за предложение :)) Но не хочется никого напрягать,просто заказжу на сайте,только нужно сразу 4500 р. выложить (минимальный чек) +доставка.
26.01.2011
Ответить