Конвертики из лаваша
5-ти минутные блюдаНе знаю, как назвать это блюдо... Пусть будут "конвертики". Быстро просто и невероятно вкусно!

Армянский лаваш режем на квадраты или близкие к ним формы (у края они округлые - не принципиально).
Начинка: помидор кубиками, брынза кубиками, измельченная зелень, соль-перец - по желанию и вкусу.
В лаваш заворачиваем начинку, как в блинчики. Обмакиваем во взбиое яйцо и на сковороду - подрумянить до золотистого цвета с обеих сорон, сначала - швом вниз, чтоб, не раскрылись.
Вкусно и свежо, помидор дает сочность, брынза слегка подплавляется... Веет чем-то средиземноморским...
Мое новое любимое блюдо :-)))

Alina
Я тоже делаю конвертики, только вместо брынзы курочка вареная и яичко с майонезом, муж просто обожает)))))
14.10.2011
Ответить
Севиль
О, Боже мой
Как красиво!!! Должно быть ну оооооооочень вкусно!!! На выходных обязательно попробую!!!!
Как красиво!!! Должно быть ну оооооооочень вкусно!!! На выходных обязательно попробую!!!!
04.05.2011
Ответить
Катя
Давай! :-))) Может, подружимся, а то у меня дневник уже пару месяцев закрыт "для друзей"? :-)
04.05.2011
Ответить
Анастасия
вкусняшка просто, а для не жданных гостей вообще прекрасно!!! В ЗАКЛАДКИ 

03.02.2011
Ответить
Катя
Просто и вкусно, особенно будет хорошо с "живыми" сезонными помидорками :-))
30.01.2011
Ответить
Наргиза
знаю точно такой же рецепт, только туда добавляются еще измельченные крабовые палочки, тоже оч вкусно))
30.01.2011
Ответить
