Сырные лепёшки за пять минут
5-ти минутные блюда
Мука - 2ст.,
кефир - 1ст.,
соль - 0,5ч.л.,
сахар - 0,5ч.л.,
сода - 0,5ч.л.,
тёртый сыр - 1ст.,
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (например, ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Рецепт Ольги Бабич
НАДЮШКИН
приготовила сегодня) всем понравилось)) тока пересластила малость)) Спасибо большое за рецептик!
12.02.2011
Ответить
Наталья
Сегодня наконец попробовала их сделать. Вкусно! Но почему то они не поднялись как на фото, а были тонкие.
01.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.