НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА

укажите категорию
28.02.2011
если успею всегда по этому рецепту делаю
01.02.2011
СПАСИБО ВСЕМ,ДЕЛАЛ ПО РЕЦЕПТУ АЛЕНЫ!!!получилось,ребенок ел с  удовольствием.
01.02.2011
творог  250 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 - 3 ст. ложки, мука - пол стакана Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
01.02.2011
на пачку творога 200 г: 3 ложки муки, 1 яйцо, 1-2 ложки сахара (если любите послаще, то побольше), можно добавить ложку топленого масла (я добавляю подсолнечное, тк у меня топленого нет), с маслом они лучше поднимаются. И ложкой на сковороду! с одной стороны подрумянить на сильном огне, перевернуть и под крышку на маленкий огонь. Можно водички чуть-чутьподлить. 10-15 мин и готово.
01.02.2011
творог. лучше нежирный и чем суше тем лучше(буду писать примерно из расчета на 500 гр творога). 2-3 ст.л крахмала, сахар по вкусу, ваниль, изюм,соли чуть, 1-2 ложки муки,все перемешать.добавить 2 яйца.еще раз перемешать.жарить, вкуснее до румяной корочки.можно предварительно обвалять в муке, но мне не нрав.ПРиятного
01.02.2011
смешиваешь ингридиенты и жаришь))))
01.02.2011
Что можно приготовить из детских растворимых каш? Хлеб, запеченный с сыром.