Первый мой заказ

Потрясно и так....вызывающе аппетитно!!.............Наталь, даже я , которая теперь не ест сладкого, с удовольствием бы слопала все эти украшения бело-голубые))) А заказщица в одно лицо весь торт??? Натуль, скажи (не проф.интерес, а просто любопытство), как эти банты, шарики и пр. делается???????????? в 3-х словах)
04.02.2011
Мариш, спасибо!  в одном могу сказать - ручками))) а если серьёзно, то шарики катаются, банты нарезаются ленточки, потом собираются, спирали так же из лент накручиваются на что-либо, ну т.д., что-то прокладывается и сохнет, только потом на торт, что-то сразу накладывается, но этот так фэнтези, никаких заранее сделанных деталей, всё в процессе)
04.02.2011
Офииииигеть!! Наташ, ты гений! Точнее у тебя дар))) я вот жрать приготовить могу, банты девочкам накрутить, мейк-ап, ресницы, ногти нарастить.............но в сладком. как и в шитье я ДУБ!!!!!!!!!!! Молодец Натуль, продолжай, легкого тебе в этом пути, буду следить за твоими успехами))))))))))))))
04.02.2011
спасибо, Маришка image
04.02.2011
апетитненько! 
03.02.2011
image
03.02.2011
Красиво и со вкусом! А как у тебя цвет такой получается?
03.02.2011
спасибо, Оль) в смысле какой цвет? молочный - это мастика молочная, а голубой, это мармышкина мастика белая подкрашена гелевым красителем синим)
03.02.2011
что такое мармышкина?? image
03.02.2011
маршмеллоу, так обзывается иногда)
03.02.2011
ну ваще!!!!!! ))))))) я тоже такой хочу)))
03.02.2011
Жаль далеко живёте) я бы забацала)
03.02.2011
Такой торт и я бы съела сама и не с кем не поделилась! Красотень и вкуснотень)))
02.02.2011
спасибо, Женечка)
03.02.2011
Здоровски))))) такой красивый и наверно очень вкусняшный))) Молодец!!!!!
02.02.2011
вкусняшный) пасибки)
03.02.2011
очень элегантный бант и бусины! Натали - молодец!!!
02.02.2011
image
03.02.2011
Наташ -дразнишь меня ))))мне  кажется  он супер мега вкусный))ты рецепт  внутренностей уже где то писала да?я хочууу
02.02.2011
да, Викусь, здесь рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/858486, только в этом торте крем взбитые сливки с абрикосовым сиропом, меняла, для деток, он полегче, но масляный под мастику всё-равно присутствует) он правда вкусный)
02.02.2011
нежненько так! а заказчица у тебя супер!!!! это ж надо так...съесть в одно лицо)))
02.02.2011
пасибки) самое прикольное, что она не толстая совсем)))
02.02.2011
толстая...худая - это ничего о пристрастиях в еде не говорит))), у меня две подружки-сестры, одна тощая, другая помпушка..Первая ест все и всегда, а последняя все время ей завидует и не ест)))
03.02.2011
Молодец!!!!!
02.02.2011
пасиба)
02.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Моя первая кукла. Покупная мастика