Heart Cake

у меня вот такой вышел image
14.02.2011
Красивый! А вы сверху еще мастикой покрыли, да?
14.03.2011
я в выходные буду делать такой, только с шоколадным сердцем. Не хочется красители использовать.
03.02.2011
Кстати да. Отличная альтернатива красному сердцу с красителями!
03.02.2011
первый эксперимент Выводы: 1. пирамидку в центре верхней части торта надо делать в 2 раза короче, а углубление выскабливать ложкой, а не ножом, чтобы были не прямые угловатые линии сердца,  а округлые.  С нижней частью торта все нормально, просто вырезать ножом до самого дна. 2. Для наполнения полученного пространства почему-то не хватило того, что было вырезано. Так что все-таки надо немного испечь. И еще  наполнение сердца лучше делать в той же вкусовой гамме и с тойже консистенцией. У меня коржи пропитаны кремом тирамиссу и вишневым кремом.  Шоколадное сердце вышло намного плотнее по консистенции и очень выбивалось из воздушной вкусовой палитры. Надо было делать творожно-вишневое сердце. Также видела  в интернете, что люди предлагают залить сердце красным желе. Сразу говорю - нет. Будет бяка в сочетании с остальным. Либо надо делать крем для коржей более плотным и калорийным.image
06.02.2011
Красота!!!!! У Вас отлично получилось!
06.02.2011
Это ж надо так измудриться)))
03.02.2011
Через google можно сайт перевести
03.02.2011
Я знаю английский. Свободно на нем говорю. Но в принципе, там и без слов понятно. Очень подробно сфотаны все стадии. Так что, кто язык не знает, может даже не заморачиваться с переводом.
03.02.2011
Тогда мы, не знающие английского, ждем фото Вашего тортика с рецептом
03.02.2011
А я вот смотрю, смотрю... вроде, действительно ,понятно все-все... а вы не расталкуете, из чего эта красная штуковина внутри?... я чот не врублюсь, даже с переводчиком((
03.02.2011
крашенное тесто?
03.02.2011
Да, красный пищевой краситель.
03.02.2011
Там она рецепт ниже указала: 3 1/3 чашки муки для сдобы (я думаю, любая подойдет) 3/4 чашки (1 1/2 кусочка) несоленого сливочного масла, размягченного 2 1/4 чашки сахара 3 больших яйца комнатной температуры 6 столовых ложек красного пищевого красителя 3 столовые ложки несладкого какао 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана пахты 1 1/2 чайные ложки яблочного уксуса 1 1/2 чайной ложки соды Но она немного изменила рецепт по-своему, чтоб сердцевина покрепче была и вместо вышеупомянутого количества некоторых ингредиентов добавила чего-то побольше, чего-то меньше. Вот: 2 кусочка масла, 2 яйца, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки пищевого красителя и яблочного уксуса. Не уверена, что в России пахта продается. Хотя, может и продается. Это типа сыворотки или кислого молока. Ее можно сделать так: Налейте 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса в стеклянную мерную кружку, а затем долейте молока, чтобы получить 225 мл жидкости. Перемешайте и дайте постоять минут 5 до загустения.  
03.02.2011
А вообще, пока не разбиралась толком, как делать торт. Просто увидела рецепт, и мне понравилась такая идея. Обязательно надо будет приготовить такой тортик! Только мне кажется, что у меня все будет нереально криво! :)))
03.02.2011
ва, круть! спасибо большушее!)) у мужа 14 февраля день рождения, в тему придется))) еще бы получилось...))
03.02.2011
Че то не очень понятно, а зачем какао? И еще, куда краситель добавлять, прям в готовый бисквит?
04.02.2011
Замок для племяшки Идейка для украшения тортика)))