Как лучше запечь окорока куриные?
Блюда из птицыЗамариную я их в майонезе с горчицей. А дальше как лучше в духовку отправить, просто на противне или замотать каждую в фольгу?
Хочеться что бы посочнее были)
Хочеться что бы посочнее были)
Анна
Чесночка через чеснокодавку добавить,поперчить немного,можно по маленькому кусочку сыра под кожу запихнуть и в разогретую духовку минут на 30,до образования корочки.А в фольге вареные будут.
09.02.2011
Ответить
Лисичка
я обычно обваливаю в муке с солью и перцем и так запекаю....без рукавов и прочего...
можно намазать сметаной, специями, сложить в гусятницу - и так запечь...
09.02.2011
Ответить
Елена
никаких майонезов
ножки мариную в оливковом масле, соле, перце, чесноке. Укладываю в рукав для запекания, ну и запекаю. Часто кладу веточку разморина
09.02.2011
Ответить