тушенка!
что можно вкусненького приготовить из тушенки, тока не суп и картошка тушеная...подскажите пожалуйста рецептик!!
Светлана
А я просто беру тушонку(для этого нужна хорошая,с куском мясца),ражу на кусочки,с луком и обжариваю..а уж потом туда можно что угодно добавить,но обычно макарошки...
10.02.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Еще один вкусный вариантик:Замочить 0,5 стак гороха, Слегка обжарить 2-3 картошины с луком. В кастрюлю слями: горох,тушенка, картофель. Специи по вкусу, залить водичкой на 2 пальца выше и тушить в духовке до готовности не мешая. Воду при необходимости можно подлить.)))
09.02.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Приготовте запеканочку. Семое простое. Перемешайте тушенку с готовыми макаронами, уложите в форму. Взбейте яйца, майонез, кетчуп, если есть сыр. Залейте макароны и в духовку до золотистой корочки.
09.02.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Возьмите любую крупу(ту, что кушает Ваш муж) 2 морквы, 2 луковки, тушенку. Крупу промыть, лук и морковь спасеровать. Если есть горшочки-хорошо, нет возьмите какстрюлю. Ложите слоями:ЗАЖАРОЧКА, КРУПА, МЯСО. Залейте горячей водой на 3см. выше, специи по вкусу,накрыть крышкой. Готовить в духовке, не мешать. При необходимости подливать водичку. Время приготовления примерно 20-30мин. Очень вкусно и не займет много времени на приготовление.
09.02.2011
Ответить
Лю
Подливку для макарон(или чего-нить другого) можно.
Обжариваекм лук, тушенку,выливаем стакан воды,в котором размешана ложка томат пасты,еще стакан воды,в котором размешана ложка муки. Добавляем соль ,чеснок, перец и пр. приправы.Чуток побулькало и снимаем.
09.02.2011
Ответить