Как?Что?
Суши и роллыПочему-то я решила, что роллы легче готовить рисом наружу. Поэтому в моем арсенале только Филад. и Калиф.(псевдокалифорния-с кунжутом вместо икры).
Первый вопрос: Как вы готовите Калиф.? Что кладете внутрь? Я кладу краб палочки, авокадо, огурец.сверху кунжут. Получается очень пресно... даже с соусом...
Второй: Что класть в обычные роллы (овощи- не вариант)? Тунец, угорь- где покупать в каком виде... Читала про копч. курицу, одну курицу? или может сыр какой...
Dianitta
я делаю соус майонез+соевый+острый соус (на любителя)
и им смазываю рол перед начинкой, а потом уже начинку выкладываю.
в последнее время экспериментируем с начинками...вкусно всегда получается.
16.02.2011
Ответить
Юля
Ох слаба я на эксперименты в японской кухне))) просто ума не приложу, что туда кроме тунца, семги,Филадельфии класть...Овощи?фрукты?Мясо?
А соус это идея))) не будет так пресно
16.02.2011
Ответить
Dianitta
мы делаем только из семги/форели и крабов
можно вместе эти два продукта, можно по отдельности
а уж к ним я кладу перец болгарский, лук зеленый, огурец, кинзу (обожаю), можно перчик острый чуток, если любите остро, авокадо
все вместе, либо отдельно, либо 2-3 продукта сочетать.
в общем фантазируйте
с тунцом и угрем пока не пробовали, но мы их как-то не очень любим.
16.02.2011
Ответить
Тоня
в Калифорнию майонез не забываете?
Угорь продается готовый в соусе (минута в микроволновке), очень сочный
вот здесь http://www.delikateska.ru/catalog/seaprod_sus
15.02.2011
Ответить
Ксения
Мы клали любые сочетания, которые в голову придут.
Были копченые палтус, масляная, угорь и семга - друзья в Ашане покупали.
Еще краб. палочки, королевские креветки, перец болгарский, авокадо, огурец. Вместо филадельфии - buko классический.
15.02.2011
Ответить