Как?Что?

я делаю соус майонез+соевый+острый соус (на любителя) и им смазываю рол перед начинкой, а потом уже начинку выкладываю. в последнее время экспериментируем с начинками...вкусно всегда получается.
16.02.2011
Ох слаба я на эксперименты в японской кухне))) просто ума не приложу, что туда кроме тунца, семги,Филадельфии класть...Овощи?фруктыimage?Мясо? А соус это идея))) не будет так пресно
16.02.2011
мы делаем только из семги/форели и крабов можно вместе эти два продукта, можно по отдельности а уж к ним я кладу перец болгарский, лук зеленый, огурец, кинзу (обожаю), можно перчик острый чуток, если любите остро, авокадо все вместе, либо отдельно, либо 2-3 продукта сочетать. в общем фантазируйте с тунцом и угрем пока не пробовали, но мы их как-то не очень любим.
16.02.2011
в Калифорнию майонез не забываете? Угорь продается готовый в соусе (минута в микроволновке), очень сочный вот здесь http://www.delikateska.ru/catalog/seaprod_sus  
15.02.2011
эээ, майонез? не знала Спасибо
15.02.2011
Мы клали любые сочетания, которые в голову придут. Были копченые палтус, масляная, угорь и семга - друзья в Ашане покупали. Еще краб. палочки, королевские креветки, перец болгарский, авокадо, огурец. Вместо филадельфии - buko классический.
15.02.2011
А какие крабовые палочки? чет я два последних раза взяла какие-то не вкусные...как бумага
16.02.2011
Vici брали. Они были довольно плоские и широкие, красненькие. А вот Vici снежный краб мне не понравилсь - безвкусные.
16.02.2011
ура ! я сделала это!!! Помогите приготовить суши дома. Уровень - ламер