голень индейки
Для малышей и кормящих мамочекКупила на днях 600-грамовый сабж. Купила, собсвтенно, для ребенка. Первый раз. Раньше не готовила никогда.
Подскажите, пжалста, как его прготовить, чтоб 2 летка скушала? Может как то обстругать с кости и потушить?
Подскажите, пжалста, как его прготовить, чтоб 2 летка скушала? Может как то обстругать с кости и потушить?
Julia
Я обрезаю мясо, режу на кусочки, ложу в кастрюльку вместе с лавровым листом, лук кубиками и морковь на крупную терку, заливаю водой и тушу наверное час, иногда в конце добавляю еще тертые помидоры и тушу еще минут 30. Вкусная подливка к кашам получается
18.02.2011
Ответить