Корабль на 23 февраля.

такой красивый)))надо было парусами прикольнуться алыми сделать)))
23.02.2011
Большое спасибо! Если бы делала сестре, то да, а мужу все равно какой цвет, его только сам торт интересует. Я когда кремом оформила, решила позолотить паруса, о другом цвете даже не думала.
23.02.2011
Все равно,очень здорово получилось) Нам бы кусочек)
24.02.2011
Спасибо, Оль! С удовольствием бы угостила, но муж увез на работу, там мужики быстро его уничтожили, даже паруса сгрызли, отнимая друг у друга. Я пеку и сразу отдаю торты родственникам и друзьям, чтобы дома не лежали, мне одинаково нравится  их печь и есть, но скоро лето, поэтому взялась за свое питание. В следующий раз обязательно кусочек для тебя оставлю!image
25.02.2011
спасибочки большое))) сразу пиши, примчимся на тортик)))
25.02.2011
очень симпатичный! Молодец!
23.02.2011
Большое спасибо!
23.02.2011
класс!
23.02.2011
Спасибо! Сейчас зашла к Вам в дневник, а там... вообще шедевры! Супер!!! Подскажите, пожалуйста, а ганаш под мастику вы как делаете? Просто я делаю ганаш 150 г шоколада, 50 г жирных сливок, и 25 г масла сл. А недавно приочитала, что под мастику без масло надо. Хочется попробовать, я пока с мастикой на "Вы", пока я выравнивала масло+сгущ.
23.02.2011
Ой, спасибо за такой отзыв! Я сама первый торт с мастикой под НГ сделала. Я много прочитала про мастику. Посмотри (ничего, что я на "ты"? если можно, то ко мне тоже на "ты"image). У меня в дневнике где-то в декабре есть 2 поста про мастику. Я там собрала для себя все самое-самое... Почитай!  А ганаш я не делаю. Я делала масло+сгущенка+шоколад. Но так сильно сладко получается и последний раз делала без сгущенки вообще. Получилось самое ТО. Если под белую мастику, то наверное надо белый шоколад брать, но я делала с чемным и, в принципе, нормально получилось.
23.02.2011
Конечно можно на ты. Интересный вариант масло с шоколадом, возьму на заметку. Можно я тебя в друзья добавлю. Посмотрела, столько интересных ссылок в дневнике собрано, буду знать у кого подсмотреть, а то так вряд ли найду тебя.
23.02.2011
Конечно! И я тебя добавлю.image Я для тсейчас еще открою посты, которые были приватными. Там тоже куча инфы.
23.02.2011
Ок. Спасибо.
23.02.2011
как красиво!!!!! мммммм и вкусно, наверное!!!)))
23.02.2011
Спасибо! В нашей семье один из самых любимых. Вкус детства.
23.02.2011
imageбраво, браво!!!
23.02.2011
Юлькин, спасибо!image
23.02.2011
Вот это да!!!!! Обалденный Корабль!!!!!!!!!!!!! Оль, не перестаю удивляться...Ты Умница!!!!!!!!!!!!!!!!
23.02.2011
Настен, привет! Огромное спасибо!!! Давно тебя не видно. Посмотреть бы на Вас!  Совсем, наверное, большие стали, как ваши умелки, болтушки?
23.02.2011
Шикарный корабль!!! Муж уже видел?
23.02.2011
Аленка, видел.  Но от него ахов и охов не дождешься, сказал "молодец, спасибо" и забрал на работу чай пить.  Ему лишь бы тортик вкусный, а я получаю удовольствие от процеса приготовления.
23.02.2011
imageПорою мужчины бывают скупы на чувства))) На работе точно будут "охи ахи"
23.02.2011
Ален, там одни мужики, так что там тоже съедят и не заметят. Я ему пару месяцев назад делала торт-микроавтобус (они занимаются ремонтом микроавтобусов). Так он заметил, что мой автобус -это старая модель, такими они не занимаются, а придя с работы, рассказал: "Сели чай пить. Илюха отрезал карбюратор....". И так по запчастям мне расписал. Воть. image 
23.02.2011
imageпро старую модель рассмешило!
23.02.2011
Ален, спасибо огромное!!!!1
23.02.2011
Первый блин (тортик) комом. Машинки