Курочка в сливочно-грибном соусе.

Оксан я вот немножко не поняла эти голени полить потом соусом да? а как у тебя такая цветная брокколи выходит? Ты её как делаешь? у меня замороженная я её просто варю в сковороде и когда вода выкипает то обжариваю. и всё. но она у меня светлая такая и распадается вялая
15.03.2011
Да, голени просто сверху соусом полила и все. Брокколи готовлю свежую, в пароварке.
15.03.2011
а сколько поточнее добавлять сметаны сливок, грибы и наверно одну луковицу? и это на сколько голеней??
15.03.2011
я все на глаз. Соуса много получилось, я потом еще мясо в нем потушила, тоже вкусно! грибы и лук я в блендере измельчаю, получается однородная масса.
15.03.2011
а мне муж сказал " тяжело тебе будет жарить мясо в пароварке" ((( эх, ну рискну..а там видно будет
05.03.2011
о здорово получилось, с соусом хорошо придумала.  мне часто именно соуса и не хватало ))))
26.02.2011
Да, соус очень хорошо дополнил, а то так обычные куриные голени...
26.02.2011
Вкусняшка:)
25.02.2011
Ага)) Вкусненько было!!
26.02.2011
ну какая тут диета?)
25.02.2011
Это ты про нашего папика?!?!?
26.02.2011
ну да,ты ж его собиралась лишить вкусняшек)
26.02.2011
Ну, это первый шаг к здоровой пище!! Жареного уже 4 дня не ест!!! Это прогресс!!!
26.02.2011
Подскажите рецептик для пароварки Как правильно сделать паровые котлеты