Вкусный супчик без названия)
Первые блюдаСварганила сегодня суп из того, что было. Получилось ооочень вкусно, вот делюсь)
У меня был куриный бульон, но я думаю, что разницы нет.
Итак, на 3 литра бульона 5 крупных картофелин, режем, кидаем. Лук и морковку мелко режем и обжариваем на сковородке, потом тоже в бульон. Полпачки замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь с красной фасолью, но разницы, какую смесь брать нет) выпариваю воду на сковородке и в бульон.
Когда все овощи сварятся, делаю клецки ( 1 яйцо, 50 мл. молока, 5 ложек муки (с горкой). Беру по половине чайной ложечки и окунаю в суп. Через 5 минут после того, как опустите последнюю клецку, супчик готов) Оставьте его на полчасика настояться и приятного аппетита)
Аринка у меня умяла 2 тарелки, настолько ей понравилось.
Сам бульон у супа получается чуточку густоватым, что на вкус влияет только положительно)