Римма
Я готовила обычные голубцы, как положено фарщ в капусту , потом в мульти на режим тушение мин на 60-70. И ещё я туда заливала воду со сметаной и томатной пастой. Вкусно очень было. Даже не один голубец не развалился. Я была довольна!
26.03.2011
Ответить
Оля
я готовила по "ленивому" принципу: накрутила голубцов и положила в мультю. У меня сами голубцы были маленькие, так что получилось всего 2 слоя. Первый слой промазала томатной пастой и посыпала морковкий. Положила второй слой. Поставила на "тушение" на 1,5 часа. Можно было сделать по-другому: сначала обжарить голубцы на сковородке с двух сторон, и закинуть на тушение в мультю. Или поджарить на "выпечке" в самой же мульте и уж потом поставить тушиться. Но мне было лень и я этот пункт пропустила. Все равно получились шикарные голубцы!
03.03.2011
Ответить