Драники!!!!!!!
Блюда из картофеляТак захотелось сегодня.....и вот они румяные,горячие,со сметаной,и молоком запивать....Прощай,диета,блин...
Я тру на терке в ручную на сторону со средними дырочками,как мелко сыр тереть,у меня обычная совдеповская четырехсторонняя терка, чтобы меньше сока было с картофеля откидываю на дуршлаг мин на 5,туда большую луковицу(он не дает темнеть картошке и цвет желтенький) тру на эту же терку,яйцо,соль,без муки,и жарю,все.Пропорций не знаю,картошки на глаз,около 2 кг.Приятного аппетита!
Наталья
Обалденно аппетитно выглядят!!! Ням-ням!!!!!!! Сразу приготовить хочется!!!
04.03.2011
Ответить
Виктория
начинай тереть кртошку и сметанки мне побольше, приду завтра, я после 6 не ем))
03.03.2011
Ответить
Юла
ой, и я обажаю драники. но я добавляю только ложку муки и солю. настоящие драники жарятся даже без муки - только картошка( посолить). Но муки я добавляю для верности :) получается очень вкусно и ничего не разваливается.
03.03.2011
Ответить
Танюша
а как вы их делаете? Я вот через комбайн картошку с чесноком перекручиваю,потом яйцо,соль и муку добавляю. Но некоторые девочки здесь делают без яйца и чуточку муки,все хочу так попробовать,но боюсь-разваляться. Еще говорят,что вкуснее вручную тереть картошку на терке.. А мне влом...
03.03.2011
Ответить
MiaJulia
я делаю без муки... просто с яйцом и солью. И перетераю на терке ( не руками только, а в блендере с теркой)...
03.03.2011
Ответить
Лен@
Я тру на терке в ручную на сторону со средними дырочками,как мелко сыр тереть,как для корейской не уверена,что хорошо прожарятся,у меня обычная совдеповская четырехсторонняя терка, чтобы меньше сока было с картофеля откидываю на дуршлаг мин на 5,туда большую луковицу(он не дает темнеть картошке и цвет желтенький) тру на эту же терку,яйцо,соль,без муки,и жарю,все.
03.03.2011
Ответить
Наталья
ммм это мое любимое блюдо,я сижу сейчас голодная и на диете,и тут наткнулась на ваши аппетитные драники!!!!
03.03.2011
Ответить