Драники!!!!!!!

Приготовила! Очень вкусно!!! Ничего не развалилось. Спасибо за рецепт!image
20.04.2011
На здоровье!!!!!!!!!
20.04.2011
Обалденно аппетитно выглядят!!! Ням-нямimage!!!!!!! Сразу приготовить хочется!!!
04.03.2011
Спасибоimage
04.03.2011
ммм ням ням!!!!!!!анука колитесь как делали?!))))
03.03.2011
Добавила в пост!
03.03.2011
мммм, иду в гости
03.03.2011
imageждуimage,но,боюсь,я такая прожорливая,что придется еще делать стопку драниковimage
03.03.2011
начинай тереть кртошку и сметанки мне побольше, приду завтра, я после 6 не ем))
03.03.2011
Я тоже
03.03.2011
я готовлюсь к встрече с девочками с ББ, не хочу упасть лицом в грязь))
03.03.2011
понятно,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!image
03.03.2011
не хоченшь присоедениться, будем рады новым знакомствам
03.03.2011
я бы с радостью,но у меня малыша совсем не с кем оставить,а муж пока в командировке,приедет еще не скоро....
03.03.2011
27 собираемся
03.03.2011
Блин,похудели,называется,Вик,ты вроде тоже на диете?image
03.03.2011
ой, и я обажаю драники. но я добавляю только ложку муки и солю. настоящие драники жарятся даже без муки - только картошка( посолить). Но муки я добавляю для верности :) получается очень вкусно и ничего не разваливается.
03.03.2011
а как вы их делаете? Я вот через комбайн картошку с чесноком перекручиваю,потом яйцо,соль и муку добавляю. Но некоторые девочки здесь делают без яйца и чуточку муки,все хочу так попробовать,но боюсь-разваляться. Еще говорят,что вкуснее вручную тереть картошку на терке.. А мне влом...
03.03.2011
я делаю без муки... просто с яйцом и солью. И перетераю на терке ( не руками только, а в блендере с теркой)...
03.03.2011
терка,как для корейской моркови подойдет?
03.03.2011
да я думаю не важно какой... главное, чтобы быстро и картошка потемнеть не успела, и чтобы натертые кусочки были достаточно мелкими...
03.03.2011
 Я тру на терке в ручную на сторону со средними дырочками,как мелко сыр тереть,как для корейской не уверена,что хорошо прожарятся,у меня обычная совдеповская четырехсторонняя терка, чтобы меньше сока было с картофеля откидываю на дуршлаг мин на 5,туда большую луковицу(он не дает темнеть картошке и цвет желтенький) тру на эту же терку,яйцо,соль,без муки,и жарю,все.image
03.03.2011
Ой,как вкусно выглядят!ХОЧУ!Ушла на кухнюimage!!!!!
03.03.2011
ммм это мое любимое блюдо,я сижу сейчас голодная и на диете,и тут наткнулась на ваши аппетитные драники!!!!
03.03.2011
Крепитесь,Наталья,сама сижу на диете,но до 12 дня позволяю себе такое,иначе не могу,сорвусь,а для меня драники,как для хохла сало...image
03.03.2011
да драники это вещь у меня их все любят дома завтра сделаю утромimage
03.03.2011
удачи!!!!!!!image
03.03.2011
Подскажите. Девченки не проходите мимо-прочитайте, помогите с лечением!!!!!