Nata
Господи, красотища какая!!!!!!!!! только я даже представить боюсь сколько времени на это ушло )))
02.09.2011
Ответить
Кристюша
Печем драники только большие(рецепт тот же что и у драников) только я добавляю немного молока в картошку! И кладем слоями, слои могут быть любые только сыр должен присутствовать в каждом слое он склеивает все и промазывать слои либо майонезом или сметаной или кетчупом это кто как любителя)!
Я этот тортик делала так
драник
сметана
фарш обжаренный со специями
помидор кольцами (я кожу снимаю)
сыр
опять драник и повторить слои
Поставить в духовку не на долго что бы сыр немного стал золотым а в конце на любителя зелень его так же можно в каждый слой сыпать)....только сильно высоким не делайте а то когда резать будете может развалиться!!!
Очень вкусненько!!! Приятненького аппетита

02.09.2011
Ответить
Катерина
вот дранники я давноооо не делала, помню, что картофель на терку, яйцо, соль, мука и жарить на сковороде - вы также делали? и сколько картофелин на такой тортик примерно ушло?
02.09.2011
Ответить
Кристюша
У меня картофель был свежий и маленькие...я на глаз тру сколько получится столько получится))) все съестся
Картофель, соль, мука, яйцо,(я 2 кладу) соду и немного молока...чтобы картофель был понежнее и перца немного сыплю и на сковороду!!!
Картофель, соль, мука, яйцо,(я 2 кладу) соду и немного молока...чтобы картофель был понежнее и перца немного сыплю и на сковороду!!!
02.09.2011
Ответить
Кристюша
Можно и без фарша...колбасу любую (я и так делала) можно даже саленые огурчики туда эт как пицца только слоями и вместо теста драники)))...просто я помидорки фаршеровала если интересно посмотрите в разделе Блюда из овощей! И остался куринный фарш обжаренный с рисом я его в драники и положила))) Фантаааазия )))
02.09.2011
Ответить

Белиссимо 
вкусняшечка))) Свекр назвал это блюдо ТОРТОДРАН))))