курник
Пироги, пирожки, булочки
Провожали зиму за городом у родителей. Готовила там вот такой курник, только тесто брала дрожжевое
начинка была такая: 1- рис, яйца, лук обжаренный на сливоч. масле, соль, перец, 2 - грибы жаренные с луком на слив. масле и тушенные в сметане, 3 - курица отварная (домашняя) и молочный соус. Блины несладкие на молоке и воде.
тесто раскатываем тонко и укладываем в форму, потом блин
на блин рисовую начинку
потом блин
потом грибная начинка
потом блин и курица в соусе
и так пока не закончится начинка. сверху накрываем тонким тестом и чуть украшаем. Обмазываем взбитым яйцом и в духовку на час
это в разрезе
еще была камбала просто жаренная , но вкуснючая-я-я
Elenа
эх... красота. А у меня дома в книжке лежит рецепт курника, да все ни как не собирусь его приготовить. Только там попроще, без блинов.
07.03.2011
Ответить